春晚上的“不笑哥”活在自己的青春里

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1765 次

辽宁卫视3天前我想分享

天气太热,不能耐心地教孩子们吹单簧管。这样的男人,谁能不爱呢!

才华横溢!

原创歌曲 《离别草原》 在云飞的演绎中,一改草原歌曲的豪放,呈现出草原歌曲的另一种深情委婉。

都说内蒙古人天生能歌善舞,钟云飞就是其中一个,他曾一举夺得2012年星光大道的亚军。

但是云飞最吸引小编的,是他的另一个身份乡村教师。

2010年,钟云飞到山西临汾成家村采风。唯一的学校、唯一的老师和7个留守儿童触动了他的心,他留了下来,成为孩子们口中的“云飞老师”。

云飞老师的歌声代替了父母,陪伴在孩子们的身边。孩子们的笑脸,也温暖了支教老师云飞的心。

耐心教小朋友吹竖笛的样子,实在是太暖了。这样的男人,谁能不爱呢!

一边是为音乐而漂泊的歌手,一边是淳朴平凡的乡村老师;既是让粉丝喜爱的实力唱将,又是让学生喜爱的支教老师。

云飞在自己的青春里,活的潇洒而又充实!

今天心悦要介绍的另一位暖男歌手,名叫杨帆。他以眉头紧锁、嗓音高亢出名,他是星光大道年度总冠军,也是春晚上的“不笑哥”。

15岁的他,背负30万巨债,远走他乡。多年打拼,造就了他直击人心的杨氏唱腔。

星光灿烂的背后,藏着多少不为人知的艰辛往事?

今晚21点15分,锁定辽宁卫视 《有请主角儿》 ,听听暖男歌手讲讲那些暖心的故事!