世界旅游小姐内蒙总决赛收官蒙古族佳丽被赞最美

2019-10-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 767 次

8月8日晚,内蒙古锡林浩特市政府,锡林浩特市旅游局,锡林浩特市委宣传部,北京益生中宣文化有限公司,北京千足瑞文化公司主办,“ 2012第十届世界旅游小姐大赛内蒙古”蒙古决赛在锡林浩特的蒙源文化公园举行。最终,锡林浩特蒙古姑娘高一涵(中)获得了冠军,阿拉善联盟姑娘陶德(右),呼和浩特姑娘苏兹曼(左)获得了季军,他们还代表内蒙古分部参加了第十届2012年10月世界小姐国际比赛中国决赛。比赛还获得了六个单项大奖,包括最佳表现奖,最佳进步奖,最佳完美表现奖,最亲和力奖,新闻媒体关注奖和青年活力奖。

参加蒙古姑娘的数千名美女完全超过了各种选美比赛

今年的大陆选美大赛掀起了许多浪潮。首先,国际小姐的重庆分部和全球顶级比基尼山东分部的前三名,立即遭到网友的轰炸,然后海南小姐被人吐了。选美历史上有很多“令人兴奋”的内容,内蒙古2012世界旅游小姐国际大赛的前三名无疑使媒体和公众对选美充满了信心。在过去的一个月中,将近1,000名嘉莉通过各种渠道报名参加了这项比赛。经过网络筛选和重新比赛,内蒙古决赛入围了11佳丽。

激烈的比赛之后,锡林郭勒联赛的高一涵赢得了世界小姐国际大赛的内蒙古分区。来自阿拉善联盟的运动员托德(Todd)赢得了亚军,呼和浩特的选手苏里曼(Su Riman)获得了第三名。他们将代表该地区参加世界小姐旅游大赛的全国决赛。备受瞩目的冠军高一涵从一开始就以“自信的微笑”赢得了关注,阿拉善联盟的女孩陶德以可爱的机智赢得了“草原公主”的称号,从呼和浩特女孩苏兹曼到从从头到尾,它都充满了青春的活力,并吸引了众多歌迷的目光。

Stars Shine推广大使Auntie Sings

2012年世界旅游小姐国际大赛内蒙古大赛颁奖典礼在锡林郭勒盟兴源文化公园隆重开幕。歌手董文华,着名歌手林一伦,周艳琪,台湾歌手,星光大道冠军王姆,朝鲜舞皇后Mina着名的内蒙古PTS组合,蒙古女子组合Honey Moon,内蒙古老画家Azhe Bujie哈斯和内蒙古的宣传大使阿蒂(Auntie)出现在舞台上,大山和春妮的组合将为音乐会增色不少。

作为内蒙古比赛区的推广大使,阿姨那天晚上穿着白色晚礼服出现,成为派对的一个小高潮,一个《美丽的草原是我家》唱着草原孩子们对家乡的深情。阿姨在接受媒体采访时说:“恭喜美女们的出色表现,希望她们能在全国总决赛中取得好成绩。”山东阿姨说:“这位内蒙古第二位女士用美丽,智慧,青春和活力来命名美丽!”

党的负责人贾宁说,世界旅游小姐大赛是全球旅游时尚文化中的年度重大赛事。传统选美大赛与传统选美大赛的区别在于,该大赛是为了促进旅游经济,成为旅游品牌和精心打造的。游客形象的主要位置之一。