爱上上帝的那串遗珠——Maldives(马尔代夫)

2019-10-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1575 次

曾几何时,上帝抖落一串珍珠,它便是后来的Maldives(马尔代夫)。

马尔代夫是人间的另一个天堂,但它不是HongKong那样的购物天堂,而是让你饱览美景的胜地,数以万计的岛屿,环抱四周的大海,烂漫柔软的沙滩,复古舒适的水屋,还有彬彬有礼的当地居民,这一切都让你义无反顾的爱上这里。

旅游他乡最麻烦的一件事就是签证(),但是来马尔代夫旅游(这些都不是问题了,因为它就是传说中落地签证的王国,下飞机前填一张入境单就万事大吉了。从打开机舱门那一刹那起,你第一感受到的就是暖入心脾的阳光和温润可人的海风,所以午后趟在沙滩上享受慵懒的阳光是再廉价不过的事儿了。

极具朴实风情的水屋是马尔代夫一大看点,还有什么是能够比与心爱的人倒2杯红酒&坐在水屋里静看日出日落更浪漫的事呢?水屋里浴缸用水就是外围湛蓝的海水,故坐在自家浴缸里也可以逍遥地泡泡天然的海水。马尔代夫林林总总的岛屿,仅有200多座才有人烟,几个人租个小船,划去荒岛流亡一下,探险几天,顺便享受一下“鲁滨逊漂流记”的原始生活也是相当刺激的,无人岛神秘之旅,你准备好了吗?

游玩一整天后肯定要犒劳一下自己,那就去和海洋生物一同享用晚餐吧,设计别具匠心的海底餐厅位于水底,透明玻璃拱顶,可清晰看见鱼儿们自在得嬉戏于斑斓的珊瑚间,若是选了个靠边的位置享受晚餐,没准小鲨鱼就凑来跟前看看你吃的什么呢!

到马尔代夫旅游,大连旅行社(给你准备最贴心的行程:

<马尔代夫焦叶岛4晚6天自由行>

<马尔代夫阿雅达岛四晚六日自助游>

<马尔代夫双鱼岛6天4晚自由行>

<马尔代夫天堂岛6天4晚自由行>

更多相关线路请登录我爱游大连旅游网