台当局再因大陆游客减少开药方:拟帮观光业减税

2019-10-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1645 次

台湾当局将减少大陆游客的处方数量:打算帮助旅游业减少税收

新闻来源:中国台湾网络发布日期: 2016/9/18 8:54:00

12月,台湾旅游相关产业举办了“百万旅游业自助游行”。游行的参加者高举了“生存”标语,并呼吁工作权。 (来源:台湾《联合报》)

中国台湾网9月14日,赴台湾的大陆游客数量暴跌,岛上的旅游业十分苦涩。在交通部的“交通部”提议为旅游业提供300亿新台币的优惠贷款以拯救旅游业之后,台湾当局的“交通运输部”和“财政部”起草了旅游业的减免税政策。观光旅馆业,观光娱乐业和旅馆业,根据创新,升级等条件,可以享受住房税和地价税的减免,并授权地方政府制定减免办法。

根据台湾的《联合报》报告,为了帮助旅游业渡过难关,台湾当局“行政院行政会议成员”张敬森最近密集地邀请了相关的“部协会”和企业。研究和开发措施。在税收措施方面,除税务机关外,可以减少业务类别的销售以减轻税收负担。有关的“部级协会”还研究了“修理法律”,并提供了新的减税和免税措施。

知情官员昨日表示,“交通运输部”和“财政部”的这一部分已经初步达成共识,即“交通部”将修改《旅游发展条例》,授权地方政府设置住房。税收和地价税收减免措施。

据报道,“交通运输部”最初锁定为三类,包括旅游旅馆业,观光娱乐业和一般旅馆业。将来,只要满足某些条件,就可以享受减免税的措施。据知情官员称,该原则将适用于那些“主要”旅游酒店业,观光游乐业和酒店业的人。至于什么是“重要”,还有其他标准。

根据台湾当局交通部的资料,目前在旅馆业,观光娱乐业和旅馆业中有3,000多家旅馆。

9月12日,由于大陆游客的减少,由台湾旅游业自发成立的“百万旅游业自助协会”发起了10,000多人的游行。许多导游的口号是“我要92,不要长时间饿”,并问“我要在1992年达成共识,不要饿!”台湾旅游集团房车司机协会主席辛金龙说。 “旅游业只有一个问题。”这是1992年的共识。他问蔡英法:“接受1992年共识如此困难吗?它比人民的生活重要吗?”

《联合报》 12日发表文章,指出“三十亿为拯救观光,'政府医院开了错误的毒品清单”,卢克没有来,主要原因是新当局不承认“ 92共识” 。”

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: