太钢不锈关于“申请继续停牌”召开了股东大会

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1210 次

7月13日,山西太钢不锈召开了2018年第一次临时股东大会,审议批准了《关于筹划重组停牌期满申请继续停牌的议案》。同日,太钢不锈宣布公司预计将首次实现利润27亿元至30亿元。 2018年下半年,上升趋势仍在继续。

根据同期,2018年上半年,根据预计的最低利润27亿元,公司利润同比增长264.86%;按照最高利润30亿元,公司利润增长了305.40%。显然,锅满了,收成也不错。这是对今年上半年的很好的解释!

由于计划进行重大资产重组,该公司的证券将于2018年4月16日停牌。由于该公司是国有控股公司,因此需要与相关的国有资产管理部门进行沟通。对于本次重组以及本次重组计划,仍需要进一步的咨询,演示和改进。公司在牌照暂停有效期不超过三个月(即2018年7月16日)之前,无法按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组信息。公司向深圳证券交易所提出申请后交易所,该公司的股票将继续从2018年7月16日开市起停牌,并承诺连续停牌交易从停牌的第一天起将不超过五个月。

本次重大重组活动是通过发行股份,发行股份和现金购买新海新材料的部分股权,并取得临沂新海新材料有限公司51%的控股权。

鑫海新材料的主要业务是镍铁合金的生产,镍铁合金是不锈钢的主要供应商之一。通过此项交易,公司的产业链将向上游延伸,这将有助于保护公司重要原材料镍铁合金的供应,控制公司镍铁合金的采购成本,并提高公司的市场抗风险能力。