巴西对中国奥氏体不锈钢圆形焊管发起第一次反倾销日落复审立案调查

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 965 次

2018年7月27日,巴西工业和对外贸易部在巴西官方公报上发布了对外贸易秘书处第30号公告,声明已确定源自中国和台湾的奥氏体不锈钢圆焊管( Tubos com costura,de a?osinoxidáveisausteníticosgraus 304 e 316,de seo通告)发起了首次反倾销日落复审调查。该案的倾销调查期为2017年1月至2017年12月,损害分析期为2013年1月至2017年12月。所涉产品的南宫市税号为7306.40.00和7306.90.20。

利益相关者应通过SDD数字信息系统(Sistema DECOM Digital)参与此调查,并提交与案件有关的证据。 SDD系统为:decomdigital.mdic。政府br。利益攸关方可在本审查发表之日起20天内任命巴勒斯坦一方的法定代表人,并在91天内提交法定代表人的资格证书。

问卷将发送给每个出口商/生产商,进口商和其他国内制造商。有关公司必须在发送调查表之日起30天内填写调查表,并通过SDD数字信息系统提交答案表。

利益相关者可以在调查开始后的5个月内申请听证。

审查将在提交之日起10个月内完成。在特殊情况下延期,延期不超过两个月。在上述审查期内,巴西外贸委员会2013年第59号决议针对此案的反倾销措施继续有效。

有关此案的更多信息,请通过以下联系方式与巴基斯坦方面联系:

电话:+55 61 2027-9347/7733

电子邮件:

巴西外贸秘书处于2012年3月7日发布了2012年第6号法令,对源自中国大陆和台湾的奥氏体不锈钢圆焊管发起反倾销调查。 2013年7月29日,巴西外贸委员会发布了第59号决议,对源自中国和台湾的奥氏体不锈钢圆焊管做出了最终裁决。