从黄太吉赫畅故事中,预测“内心戏餐厅”未来没戏

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1895 次

从黄太极合唱的故事中,预言“内心餐厅”将来将不再发挥作用

作者:吴汉子出处:筷子玩思维发布时间:2018年1月26日

缺乏饮食操作基因的资本称为金融资本。拥有饮食经营基因的资本称为工业资本。擅长提供基因服务的渠道的资本称为渠道资本。

2017年11月,何昌带着“黄太极上演开放通道”的信息再次风靡一时。去年12月,他重新启动了商业商店APP,这可以使餐饮老板“探索商店”并进行搭配。

我正在对餐饮渠道进行资本投资,我必须花时间写一本有关餐饮资本的书。元旦过后,我开始安排投资分析以分析此事。解释这篇文章不是要批评何昌,而是要借用何昌的故事,预言“内心餐厅”在首都圈的未来不会发挥作用。

贺昌和黄太极的故事

数据一:何畅,“我是唯一在百度和谷歌市场工作过的中国人。”

数据2:何昌将黄太极从网红餐厅带到了外卖店

数据3:何畅带黄太极轮流募集资金

数据4:和昌对黄太极的战略计划

数据五:何常和黄太极的实际状况

2017年11月8日,贺昌接受媒体采访时,重申了过去的战略失误。他还说,黄太极实行特许经营制度,在全国拥有200家特许商店。经过两年的沉默,黄太极的大动作,市场会买吗?

您如何阅读吃甜瓜的故事?

黄太极放手之后,引起了热烈的讨论。业内人士如何看待?

作者判断这个故事:内心的戏剧太饱

“失败的原因也不例外,那就是成本太高,用户消费的频率太低以及盈利能力太差。”这是真的吗?我认为公司一再失败,只是创始人的整体素质。黄太极失败了三遍,创始人何昌不愿面对自己的病灶。

我的助手只是整理了一些分散在Internet上的“ Herric语录”。

黄太极的过去和现在的故事,以及他对大个子的哲学语境的引用,都反映了贺昌的5型人格:思想家。也就是说,思想的巨人,行动的矮人。

换句话说,何常的企业家屡屡失败的根源-聪明,资源和资金还不够-内心的戏剧太大。

心脏过于自我催眠,陶醉于自我创造的商业模式的幻觉中,却忽略了即将来临的生活危机。例如,黄太极清楚地将营销视为目的,营销做得很好,获得客户的能力也不错,但这与保持客户的目的没有关系。

许多所谓的营销专家,最终都逃脱不了被国足所占有。组合动作被称为一串美丽的琴弦,但不幸的是它仍然是鸡蛋。三个转换失败了,也许是验证。

粮食收入如何?首先吸引客户,然后留在客人中。营销是为了吸引客户,而运营则是持久的。

喜欢生动活泼的舞台的演员只是对舞台后面团队无聊运作的肤浅理解。何畅擅长营销能力,远不及运营能力。例如,他依靠互联网营销并走了这条路。他走来走去变得惯性,无法停止思考并忽略内部运作。餐饮营销始终只是一种业务方法,而不是结果。

您也是“内心餐厅”吗?

1)关于“内心餐厅”

内心的餐厅有意获得少量和中产阶级的,严重的和不满意的小资产阶级,提供要求高,标准高的产品和服务,但赚取微薄的利润却难以维持运营。

内心餐厅的企业家认为,消费者注意购买,梦想为土地涂漆做生态。他们的商业性格受到缺乏工业经验的黑马俱乐部,罗基思维和混沌大学的主人的激怒,这导致他们开始自己的生意,“陷入佛教六大不洁之中,变成了缺乏商业狼”。

2),“内心餐厅”表格

内心餐厅有几种外观。您可以在号码上坐下来,一旦就座,您将早日转型。

第一种内心餐厅叫清尚餐厅。这种餐厅是跨界企业家,任由英俊女孩或中年男人和女人的时尚潮流所取代。

例如,一家对中文不信任的无咖啡餐厅

研究:在大街小巷,姐妹,阿姨,富有的第二代人或众筹中开放是可以理解的。然而,这家内部戏剧餐厅在昂贵的深圳万象世界中营业,周围环绕着奈雪の茶,GAGA桃园村和陈鹏鹏。预测失败不只是胜利。

例如,小正洗脑的北欧风茶甜品店,

研究:同样,上述内心餐厅在深圳沿海城市的核心地段开业。隔壁是西茶,在星巴克,GAGA和Taigai对面,周围有10种不同的茶。预测失败不只是胜利。

也有一些缺乏中国文化基因的西方食品,例如沙拉,可以放在西方食品类别中。如果您想加入合资企业,则可以赢得多家大商店。毕竟,欧洲和美国的沙拉产品还活着。也一般。

内部戏剧餐厅的第二种类型,也称为商业模式剧院餐厅。这种餐厅仅适用于有资源和资金的大人们。该国只有两个或三个品牌脱颖而出并赚钱。这不是正常的业务。

一方面,食品和饮料创新,一些产品创新者,他们的产品迎合了消费升级,并且出现了许多新品牌和新产品。一方面,它是多数模型投机者,依靠各种业务模型设计和各种资源集成。就像市场经济初期的狐狸学者和厚厚的黑皮书一样,它在全国都很流行。笔者看到了这些年来的众筹,生态圈,闭环……甚至是餐饮的赞助微型企业。这是“世界末日”的一幕吗?

例如,自动售货机模式

研究:没有餐厅温度,虽然价格低但频率低,商业模式造成的损失更大,而获胜更少,业内人士表示,这是为了走融资之路。

例如,企业家咖啡馆模式

研究:“企业家文化大革命”的产物,退潮,没有补贴租金,商业模式结束了。

例如,各种“食品和饮料生态系统”模型

研究:拥有“生态圈”的意思是,当您拍摄时,画作是国王,哦,您是国王,谁是副部长?不能做人的低调老板,什么商业模式?

第三类内心餐厅,也称为网红餐厅。近年来,这种餐厅一直是由黄太极代表的互联网餐厅。这些餐馆通过使用Internet媒体和社区,创建了满足新一代需求的新餐饮。

研究:业内人士大声疾呼,净红色餐厅关门,但实际上,只有净红色餐厅关门是众所周知的,净红色餐厅的升级非常成功。与其他内部戏剧方向相比,Net Red Restaurant更符合用户对餐饮和室内娱乐的需求。它代表了传统餐饮升级的方向,并促进了互联网餐饮的发展。关键是:运营商已获得财务回报。大量消费者为此付费。

预测内心餐厅的未来

在预测餐厅的内心之前,我们将首先判断为什么内部戏剧餐厅会出现。

内心餐厅的根本原因是物质生活丰富。我们周围有大量的官方第二代,有钱的第二代,第二代和企业家一代,以及大量的商品。每个人的人均GDP都超过了8000美元,即中产阶级。第二是精神生活的空虚,全社会的泛娱乐性和大量的消费支持,激发了人们对中年人缺乏信仰,沉迷于未来。

受过高等教育的白领,油腻的中年男女,海龟和其他三类人是中产阶级受灾最严重的地区。当英国人开始品尝下午茶时,美国的草根阶层就崛起了。当上海人崇拜欧美时,草根深圳崛起。

大趋势和小事情,一个真理。原因只是事实,现实是最可怕的。 2018年,中国经济放缓的可能性很高。在未来的2025年,老龄化社会将普及,社会经济发展势头将下降。

例如,在一家国家的茶馆中,拥有20家左右茶馆的购物中心是司空见惯的。根据数据显示,2018年,轻食食品的直接销售和加盟达到了前所未有的高峰。以深圳COCO园区和防城城两个国内知名商业圈为例。从星期一到星期五,白天有数十家轻型餐厅。该国只有最着名的高茶和奈悦茶才能吸引一些顾客。

在餐厅的心脏内,依靠业务模型,梦想和几个月的“财务支持”财务模型来扩大融资的美好时光,再也没有回来。

普通资本,如果您不了解食品和饮料产品的特性,上市并购的生命周期和性质,就无法授权食品和饮料品牌。对于优质食品和饮料品牌而言,这并不重要。

缺乏饮食操作基因的资本称为金融资本。拥有饮食经营基因的资本称为工业资本。擅长提供基因服务的渠道的资本称为渠道资本。

最后一句话

我无法适应未来,您会适应未来。您无法适应未来,将来会有TA适应。第二波餐饮业务模式的发展,第二波餐饮资本模式的发展。这一波没有太多内心的戏剧。这股浪潮极为猛烈。他们对餐饮,渠道和用户了解更多。

它圆滑,没有任何物质,如果太锋利,则会伤害到人。