同质化严重,串串香为生存开始在场景上求突围

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1087 次

同质化很严重,一串香是现场生存的开始。

郭世辉北京商报2019年7月29日

传川香是年轻人消费最受欢迎的食品和饮料类别之一,过去两年在北京市场被称为“回归”。在过去的两年中,湘乡品牌不断涌现,并迅速扩张以抢占市场。由于这些品牌针对的是年轻消费者,因此他们精通这些消费者群体的营销,并通过各种在线社交平台和短视频平台营销获得了很多关注和流量。 7月28日,新兴的山鸡品牌“ opening bar”在三里屯举行了一次闪光活动,希望以此方式吸引更多年轻人的注意力。同时,记者在活动中也注意到了。目前,为了避免同质化竞争,湘乡品牌的字符串已经开始走现场差异化路线,“开门吧”也是其中之一。

打开酒吧,三里屯店的面积约为100平方米,但店面装饰得很四川。该商店包含大量的麻将元素。除了在装饰和装饰中添加许多麻将元素外,这家商店的餐桌还被制成了麻将桌。商店中的许多消费者都觉得很新。拍张照片然后打孔。据活动负责人说,“开门”在四川话中是“开门”。该品牌名称还希望使用此双关语来反映该品牌的特征和起源,并举办此次盛会。其主要目的是引起相对集中的三里屯年轻人的关注,并通过跳舞闪光模式在短视频平台上制作短视频,以吸引更多的访问量。

根据今年6月北京地方生活研究中心发布的《2019北京餐饮消费趋势报告》的数据,Mala Tang/Chaychuanxiang在“ 90年代”消费者最喜欢的食品类别中排名第三,在本报告的统计数据中王府井和中关村排名第三。在望京等六个主要商业区中,“ 90年代”消费者最喜欢的食品和饮料类别列在清单中。在年轻消费者的喜爱下,这一类别也在市场需求的影响下迅速发展。 《北京商报》记者注意到,凯洛三里屯店附近有一条路不在50米外。路边有一串香,钢管厂的五个区有一串香。这两个系列的香主要是怀旧的街头风格,一个家庭主要是怀旧的工厂风格,由于这种场景的风格和特点,赢得了很多网民的支持和麻将的开放风格。酒吧和鸡肉吸引了许多年轻消费者的注意。

行业分析人士认为,串串巷是火锅品牌抢占市场之前的市场宠儿,并深受消费者的喜爱。过去两年,连锁火锅品牌的市场布局趋于稳定,香线与火锅品牌有一定的差异。回到市场并通过一系列营销手段获得了广泛的关注,但是从目前这一类别的发展趋势来看,串串巷已经开始了新一轮的分化,但是在产品方面却更加难以分化。边缘的五根钢管和钢管的新兴开口杆都在寻求突破现场差异化,这确实有助于形成自己的品牌特征和风格,但餐饮的核心仍然是产品,但是一系列香品牌也可以持续。发展的关键。