不能等了!跟着《疯狂动物城》做餐饮市场吸金王

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1320 次

最近被一棵可爱而草率的树击碎了一个朋友圈

在你不得不做一些功课之前

让我走

烂番茄56种媒体给予了高度赞扬

杜邦分数更高

最多3天,最高评分9.5:

零差异!

此级别几乎等于电影列表《肖申克的救赎》!

享受这场视觉盛宴

我的心中真的只有“这笔钱值得”!

我爱福克斯,我爱兔子朱迪,我爱闪电树懒!

好吧,这么一部炙手可热的电影使美食盒(canyin120)忍不住想,对于72小时热闹的朋友圈的电影,我们该怎么办?以下是一例美食(canyin120)的案例想一想,与大家讨论。

播放《疯狂动物城》主题歌舞视频

《疯狂动物城》是所有年龄段的动画片。餐厅可以在商店播放电影主题曲。 《疯狂动物城》中的动物图像绘制在门上的小黑板上,并附带了促销折扣信息。然后安排了几名职员。如果可以,可以穿老虎娃娃的衣服,这会更吸引人。)在门口跳虎跳舞以吸引顾客到餐厅。 (此技巧对孩子们超级有用。如果餐厅的美食好一点,那简直就是“完美”)

让我们在看电影时有折扣

凭餐厅的《疯狂动物城》电影票(取决于是否去餐厅看),孩子们可以喝些有营养的饮料或一道菜(必须是)。

它更适合电影院附近的餐厅。许多顾客带孩子去看电影。如果您可以在用餐上享有折扣,而孩子们可以有礼物,那为什么不呢?

发布与《疯狂动物城》相关的产品

在婚礼上,摩洛哥女儿的女儿的迷你甜点,豹警察最喜欢的甜甜圈,大象的冰淇淋,朱迪的父母的商业伙伴福克斯吉迪恩格雷的蓝莓派,冷饮店里的福克斯尼克可能是西瓜汁或草莓汁),是中央车站果汁店(这是长颈鹿的最爱)的鲜榨果汁.这些可以放在饭店或饮料店里出售。如果可以将盘子嫁接到电影角色上,则可以击中目标客户群的“小爱好”并提高盘子的点击率。

狗陪餐

在日本,“妈妈”是许多年轻女性的最爱品牌。十年来,日本的Muming咖啡店屡获殊荣,深受20至40岁女性欢迎。这家餐厅的每张桌子旁边坐着一个狡猾的小雕像。人们希望自己独特,并吸引愿意独自用餐的顾客。其次,他们希望客户可以处于不受干扰的环境中。 “专注于食物的味道”。

我们的餐厅也可以借鉴这种做法,将《疯狂动物城》经典动画人物玩偶放在桌子侧面,例如Fox Nick,Rabbit Judy和Tree Lightning .可以吸引单独用餐的顾客,但也可以吸引小孩子的注意,礼貌,也可以让父母放心吃饭。

销售《疯狂动物城》衍生物

高质量的动画和电影项目是强大的娱乐营销资源。餐馆可以通过电影和用户的流行来进行一些促销活动。例如,当他们去餐厅吃饭时,孩子们可以在《疯狂动物城》处获得动物玩偶和海报。贴纸,或《疯狂动物城》儿童包装的推出……听起来像“不做生意”。实际上,新的辛辣之路还推出了一种包含衍生物的小型食品包装。 70岁后,这顿饭仍在电影《疯狂动物城》中。这道菜名为“捉妖鸡”。

(捉妖鸡)

从餐饮体验的角度来看,很少有餐厅可以将餐饮营销与流行电影相结合,这也是一种特别聪明的营销工具。

开设一家《捉妖记》主题餐厅

简单而粗鲁。

几天前,梅星叶的电影《疯狂动物城》一次又一次地粉碎了朋友圈。太热了,没办法,所以一家以电影为主题的香港粥店在默杜悄然开业。据说人气可以和《美人鱼》媲美。

但是,创业存在风险,进入银行时必须谨慎。

没有办法等待情况

有一家餐馆老板会说,今年的热门话题和流行电影已经走了很多。只要有急事,每个人都在争先恐后地利用营销优势。我们如何保证我们将在这支军队中脱颖而出并在人群中脱颖而出?什么?

利用势头不是让大个子们等待兔子。这个话题还不够。我会找到一种方法。当兴业的《美人鱼》很热时,您什么也没做。其他人做到了:迪士尼的《美人鱼》让人不知所措,而您仍然没有利用它。其他人一次又一次.我一次又一次地错过它,一次又一次地观看它。我看着人们来到别人的餐馆,而钱又流进了别人的口袋。您的内心总是不舒服。

从新的一年开始已经有几个月了。电影市场蓬勃发展。餐饮业能否成功借用这些电影?最重要的是它是否可以整合品牌特征。它还活着。 (专业食品网编辑史扬)