海南离岛机票价格超万元是怎么回事南航海航回应

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1511 次

“确实有一张票价超过1万元甚至接近2万元的票,但是这样的价格是没有折扣活动的商务舱票价,并且价格不会暂时上涨。” 2月22日晚,记者在网上谣言中称,“海南离岛机票价格超过10,000元,近10,000辆车滞留在港口以待运送”,致电南方航空客服人员。

“中国南方航空公司也有打折机票,但确实已经卖完了。”该工作人员说,目前的价格“符合相关规定”,而不是航空公司的“实际价格”。

工作人员告诉记者,票价偏高的原因很多。春节期间到海南旅游的游客太多。机票的需求远远超过了供应,这导致了机票的出售,这可能是网民和乘客产生负面情绪的重要原因。

“对于南航来说,机票的预售期长达一年。许多游客知道今年的州和单位假期规定,提前计划并尽早购买折扣机票,他们自然会没有全价。选择商务舱机票很困难。”

谈论如何帮助滞留的乘客尽快返回。南方航空公司的工作人员说:“除了预定增加紧急航班的航班数量外,南方航空还将通过与其他航空公司的相互销售协议来帮助有需要的人。其他航空公司的机票。此外,我们建议搁浅乘客考虑其他运输方式。”

事后,记者联系了海航三亚机场售票处的工作人员,索要一张元的高价票。

“白天,很多游客来询问是否还有车票。不幸的是,只剩下商务舱机票。此刻,从三亚到哈尔滨商务舱的票价是人民币。”工作人员说,她已经使我了解了互联网上的相关信息,但是她希望网民和游客可以观看票价,而不是偏partial。

据今天早些时候的媒体报道,尽管海口的三个主要港口已经恢复通航,但昨天仍有近10,000辆汽车在港口等待过境。港口周围的道路上有更多的车辆,交通压力仍然很高。

原标题:南航回应“海南外岛机票价格超过万元”

负责编辑:柯金鼎