大理蜜月旅行出发准备攻略

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1891 次

大理蜜月旅行的准备

1。着装指南

大理就像春天,雨季主要集中在5-10月。建议带雨具外出,穿一件薄衬衫。大理的晴天阳光和紫外线很强。建议戴太阳帽和太阳镜。

您可以在每年三月初换上春季服装。 5月初,夏季服装在大理很流行。在夏季和秋季(通常是7月和8月)交接雨后,温度迅速下降。建议带些秋装,以防感冒。

从10月中旬到11月中旬,您可以穿秋天的衣服,并在11月中旬以后到达大理。最好在袋子里放一件冬季外套,以备不时之需。

2。航空公司住宿

在5月1日和11日等法定节假日,门票价格将上涨很多。酒店适合的房型也可能没有房间。您可以提前1-2个月预订机票和住宿。看到正确的时间可能会花费很多。

3。毒品

感冒药:尽管大理市的温度适合所有季节,但昼夜温差略大,感冒药也不容忽视。

胃肠道药物:大理人的饮食大多是辛辣的,而民族菜肴大多是辛辣和蜡质的。如果您不习惯,则胃可能无法适应。

创可贴:骑马和骑自行车等户外运动应注意跌倒等问题。

4。禁忌

(1)吃饭时,禁止用勺子在蝎子上挖一个大洞,这意味着它不与食物争吵,等着人们;

(2)吃时不能丢米;

(3)当客人是客人时,父亲和儿子不能在同一张桌子上,男人和女人不能在同一张桌子上;

(4)吃完饭后,应将筷子放在自己的食物旁边,不要扔掉筷子,这要感谢主人的盛情款待。

听了小编的介绍后,您想去这里看看吗?根据小编的建议,带着家人和孩子一起把袋子抬起来。要旅行找到旅行网络,您可以访问旅行网络,在那里您拥有所需的所有信息,并可以帮助您解决所有问题。