瞬间瘫痪新西兰网站申请打工度假签证

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1946 次

新西兰即时新西兰网站申请工作假期签证

新闻来源:中关村在线软件信息发布日期: 2014/7/9 9:22:31

最近几天,通过该网站向中国申请人开放了新西兰的2014/15假期度假签证。新西兰时间8日上午10点(北京时间下午6点),大量申请人开始刷新网页并等待公开申请。入境事务处的网站“无法忍受”。移民局的官方网站距离配额发放只有大约半小时的时间。在无法打开的状态下,在微博和一些论坛上,也充斥着相关的“吐槽”言论。

新西兰移民局每年允许1,000名中国年轻人(30岁以下)来新西兰度假。所有申请人必须抢占配额并通过在线提交申请。工作假期签证有效期为一年。申请人必须是18至30岁之间的中国公民。申请时必须在中国,至少有NZ $ 4,200的押金,并且雅思成绩达到5.5或以上。至少他们受过高中教育。需要由指定医疗机构签发的医疗证明。

所有申请人都必须在线申请。申请成功后,入境事务处将向您的电子邮件地址发送一封确认信,其中将注明申请人所需的相关材料和交货时间。要求。

值得一提的是,许多人认为打工度假签证是旅游签,事实上打工度假签证是一个工作签证,与旅游签证有本质区别。打工度假签证可以在符合条款要求的前提下进行全职有薪工作或参加全职课程学习。在领略新西兰秀美风光的同时,充分感受这里的社会人文风情。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: