新人结婚浪漫的婚礼主持词推荐

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1922 次

以下是对新人的浪漫婚礼主持人推荐:

尊敬的客人和朋友:大家好!

我很高兴今天在这里见证xx先生和xx小姐之间的神圣结婚典礼,并见证一对人的完美结合!让我们以最热烈的掌声欢迎今天的主角。

“树枝上有泉水,燕飞在伊拉克人民的心中。”身着白色婚纱的新娘,沐浴着幸福和甜蜜,正在拥抱新郎,进行着幸福的婚礼,并肩扛着肩膀。内心靠近内心,手牵着手,微笑着走向我们。 “孩子的手,有孩子的老人”,这一刻意味着已经相爱了很久的两颗心终于聚在一起;这一刻意味着两个亲人进入了神圣的婚姻殿堂。这一刻,这意味着在未来的日子里,无论是风还是雨,它都会在一起。从这一刻起,两人将在人生的旅途中,彼此相爱,携手共进。

让我们的新来者站在舞台上,然后新郎,我想问你,你梦到这一刻有多少次了,你期待了多久,现在梦想就在你面前,你的梦想之美?新娘不远,你在等什么,勇敢地举起她的手,别让她溜走。

新娘,你有多少次梦想尽快穿白色婚纱,那么你面前的英俊男人就是在你梦中骑白马的王子,他已经将他推广到你身边。这只手,您在等什么,将手交给新郎,实现您的梦想。

爱是一种命运。你们在人海中相遇。你们在辽阔的长河中相遇。这是天堂本身的礼物。爱是一种默契。您和世界都是最适合您的。体贴热情的人是一种默契。爱情是一种感觉,一个人想用两颗心去体验和感受,就能理解美的起伏;爱也是一种报酬,没有怨言,没有遗憾,没有意愿,没有回报给亲人付出一切。爱情属于平淡的生活,朴实无华,像火一样,可以带给您生活的温暖,没有耀眼的光芒,没有炽烈的火焰,但可以使您感到平静,让您感到舒适,可以陪您熬无数漫长的冬夜,当您从寒冷中回家时,伸出冷手,用小火烘烤,您的心会变暖;最终,所有的热情都将归因于我平淡的生活,我愿意守护这个炉子的微弱的火焰,过着温暖而平淡的生活。

在今天之后,这不是爱情奔走的尽头,你们将彼此相伴,穿越未知的未来,相互依靠,相互支持,共同努力。

现在请新娘和新郎在所有来宾面前回答以下问题:

先生。 xx,您愿意与xx小姐成为合法夫妇吗?从今天开始,无论您是贫穷还是富裕,无论健康或生病,无论是好是坏,无论她是年轻还是美丽,您都永远与他在一起。彼此相爱,相处,相处,永远生活,永不放弃,你愿意吗?

女士xx,从今天开始,您是否愿意与xx先生成为合法夫妇,无论您是穷人还是富人,无论健康或生病,无论您是好是坏,无论他是年老还是衰老,都始终与他在一起。爱情,陪伴,共同的志向,生活,永不放弃,你愿意吗?

好吧,新娘和新郎互相许愿,在天上人间和在场的宾客见证下。我们衷心希望,在40年和50年后,街头会有两个白发老人。他们牵着手,互相依靠。他们平静而快乐地行走。唯一变老的是他们的脸。真正相爱的是两颗心。这两个老人是今天的新娘和新郎。