春节游石象湖,好看、好玩、好礼三重喜

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1104 次

2015年羊年春节即将到来。今年,石巷湖将在春节期间为游客提供精美,有趣和精美的礼物。不仅在春节期间将举行郁金香花展,还将在红灯笼上进行,中国结将被装饰成具有浓厚的年度感,并进行各种有趣的活动和新年礼物。同时,石象湖风景区年卡正在热销中,200元/人可将石象湖变成您的私家花园!漂亮的郁金香给春节祝福

2月开放的郁金香最吸引人。在今年的十香湖春节期间,有些郁金香已经无法应付春日的召唤,无法提前与游客见面,并寄出春节的祝福!打电话给一个小伙伴,带一个家庭成员,您可以来石乡湖拍照和玩游戏!

春节的石湖也散发出强烈的一年感。熊熊燃烧的灯笼,明亮的中国结,五彩缤纷的鞭炮花和羊年的装饰品充满节日气氛。一系列令人眼花pendant乱的吊坠,显眼的红色,灿烂的红色火焰!

有趣的互动活动令人兴奋

除了在春节期间赏花和享受祝福外,游客还可以参加在风景名胜区举办的小型游戏,获得小礼物,让您享受乐趣和玩耍!

在象山古镇的春节期间,您每天都可以猜到一个谜语,从悬挂的彩带纸中选择一个谜语,然后在象山餐厅的服务台参与答题。正确的答题者可以当场收到新年纪念品;像婴儿绘画DIY活动的爆发会激发您的创造力,最终产品可以被带走。带上眼罩,新年,并带回全年的祝福。礼物新年祝福带回家

石象湖既有趣又有趣,为游客提供了新年礼物。在春节期间购买景点的全票的任何人都可以从石乡湖获得新年字帖和日历画。每天限量500份,先到先得!

巨辉将运营张念卡畅游二期花卉博览园

石花湖二期花卉博览公园计划于2015年3月开放。除了新的平米花卉观赏区外,还有时尚的商业街,新的游客中心和主题餐厅。石象湖度假套餐:今年将开放雅乐轩商务酒店,茶博公园,生态花卉园和免费开放的儿童游乐区。

如果您觉得在春节期间不喜欢鲜花,还可以选择申请景点卡。仅需200元/人,您就可以无限次前往石象湖一期和二期。春天的郁金香,夏天的向日葵,秋天的百合花,冬天的景色以及四个四季的鲜花,将石狮湖变成您的私家花园!