隋炀帝杨广死后,这位公主为了给他复仇,和唐太宗不惜一战!

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1475 次

杨光帝在历史上的声誉不好。他说他很荒唐无情。然而,据后来的学者称,隋帝实际上是一位绅士,能力非凡,举止优雅,外表优雅,善于言语。他周围的女人为他而绝望。甚至没有嫁给他的女人,仍然感激他,甚至他毫不犹豫地为他发动战争,最后为他而死。这个人是宜城公主。

起初,隋Em帝选择亲亲和亲亲。于是他在祖堂里,自由地找到了一个美丽的姑娘,封为宜城公主,并把它交给了齐敏汗。这自然是因为他不愿遭受自己亲戚的痛苦,但无意间他救了那个女孩。艺成公主不知道具体的生活经历,但可能像《红楼梦》中的妓女。尽管她在外表和才华上都非常敏锐,但她并不在家中受到重视,也无法拥有像样的婚姻。尽管突厥可汗比她强得多,但它是可汗的国王。否则,宜城公主就是嫁给一位普通绅士,甚至给其他老人一个小乞g的人。

于是,宜城公主将杨光帝视为救世主,他对此深表感谢。我发誓要献身于这个从苦难之海中拯救出来的男人。面对仪城公主的民族色彩,齐民汗自然乐于开鲜花,他让仪城公主忽悠不愿,不仅亲自与妻子送皇帝送礼,投降大谢,我差点就完成了自己的民族服装。也许是春天的辛酸,精力过多,不久人们就可以出汗和杀死。他的儿子接手了,就是汗的开始。在一开始,易成公主也被汗武装起来。这是该国人民的统治。宜成公主没有办法。

但是可汗的开端是一次很好的战争,杨光在暑假期间去了襄阳宫,被称为可汗的开端,因为杨光本来是游客,所以警卫少了,可汗觉得很便宜。于是他率领一群人进攻,包围了这群人,试图抓住活泼的杨光,不敢说这已经是一条大河,而是指定要改变城市,宝藏之类的东西。

在这一关键时刻,宜城公主挺身而出,谎称另一个地方遭到敌人的攻击并欺骗了丈夫,从而挽救了杨光义的性命。后来,土耳其人的首领不断更换,宜成公主不得不随时更换丈夫。汗去世后,她与两个兄弟结婚。这两个人非常喜欢宜城公主,他们还好。然而,杨光的贪婪和热情使他感到不自在,起义爆发了。杨光的死使宜成公主哭泣而死。在她的坚持下,罗汉将小黄和杨正道带到宗族,并决心与唐军作战并恢复隋朝。

事实上,小皇后不同意国家的恢复,因为她知道唐军在人民中更受欢迎,大势已去。任何努力都没有意义,何必呢?但是,宜城公主对此表示强烈反对。罗汗就是宜成公主所说的话,而凯利汗也是最高公主的机会。自然,宜成的公主听了。如果东突厥斯坦不与唐军对抗,也许两国仍然有和平的机会,但是由于衣城公主的痴迷,最终将与唐太宗一起死!结果,我们都知道唐太宗确实是大火,东突厥斯坦确实被摧毁。

最后一次,易成公主拒绝投降,李静低下头,跟着杨光~~

历史总是由获胜者撰写。我们不判断隋Em帝是对还是错。说到这位宜城公主,这个女人的痴迷确实很可怕,但她必须佩服自己的爱与感情!我不知道酒泉下的杨光见过这个不在乎自己的女人,但却成为了守卫这个大男人的最后一个战士。他会怎么想?

参考:《隋书本纪》