北京定陵景区91家商户停业整顿

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 839 次

国家旅游局通知明十三陵风景区,昌平区进行了为期三个月的集中整治。 《北京早报》记者12日从昌平区获悉,整改行动将集中在明十三陵卫生条件差,外围企业停滞不前和设施不完善等方面。定陵风景名胜区市场是此次集中整治的重点。目前,市场上有91家商家全部倒闭,市场正在升级。

接到警告后,我们立即成立整改工作领导小组,对景区服务设施,市场,售票等方面的数百个问题进行梳理,并采取相应措施,进行集中整治。”有关负责人介绍,10月13日,昌平区旅游委员会,工商部,国家发改委等八个部门联合执法,纠正了常州区旅游局的强力销售和欺诈经营问题。在明十三陵以外的摊贩上,原来的流动商贩已经被清理了,长岭景区的水果贩子出现在国家旅游局发布的未公开视频中,然后将其卖给游客并高价出售,也被停业整顿。

为了彻底纠正商品价格不明确的问题,长岭风景区和居庸关长城风景区统一发放商品价格标签,由个人指导个人摊主填写规格并落实到位。摊位上必须挂有营业执照和出售产品的村民的吊牌。必须有该镇颁发的自产证书。同时,对140多种商品的价格进行了统一调整,以消除同一商品在不同地区价格不同的问题。

10月26日,记者在明十三陵大公门周围的农舍中看到几名工人正在拆除以前的私人铁架子和广告牌。明十三陵镇党委书记说:“下一步,我们将集中精力整治阴阳菜单,严格把关,所有菜肴将向公众开放。” (记者陈琳)

负责编辑:连培煌