外卖盆菜年夜饭走俏广州

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1067 次

广州老式晚餐座位上的剩菜很少,许多餐馆是最早进入外卖市场的。

羊城晚报记者徐悦报道:尽管除夕还有一个多月的时间,羊城晚报记者四日才了解到,广州许多老式的餐饮店已经预订了七八十八。与去年相比,价格上涨了约10%。由于去年首次开放的外卖锅的销售很受欢迎,所以今年早些时候的一些餐馆是最早进入陶器市场的。尽管盆栽蔬菜的价格与去年相比也有所上涨,但仍比外地菜便宜。加上在家里排队的困难,还可以喝一杯。这种半成品晚餐很受欢迎。

旧名字的晚餐很热.

今年的价格上涨了,除夕的价格也上涨了。以广州餐厅为例。去年的最低价格是1800元。今年的起价已经涨到了2000元。即便如此,广州饭店的除夕晚宴第一轮晚餐从下午5点至晚上7点仍然非常火爆。私人房间的预订几乎已满,大厅的预订率超过70%。提前六个月下订单的公民有所减少。

在广州,基本上所有饭店和餐馆都在除夕的7:00至9:00进行第二轮除夕,而广州饭店甚至达到了两轮半。广州饭店集团总经理助理赵丽萍告诉记者:“很多香港人过年赶回广州,他们平时的晚餐时间很晚,所以除夕吃饭很普遍。 9点。”

在诸如南苑餐厅,陶桃居和莲香楼之类的老式餐厅中,预订第一轮新年晚宴已经很受欢迎了。在其他餐饮单位,新年晚宴的预订才刚刚开始,甚至连电话都可以在包房里预定,价格在1000元-2500元/周以上。但是,老式晚餐是老式食品和饮料店的首选。

除夕半成品越来越受欢迎

尽管在餐厅用餐既方便又热闹,但越来越多的人倾向于呆在家里。张先生告诉记者:“除夕总是有一点酒。如果你去餐厅,你不会开车,或者你可以放心在家。”

在这种情况下,商人以广州餐厅为例推出了外卖菜。去年,首次测试用于出售盆栽蔬菜的水,直到除夕夜才卖出3000盆,看到市场需求强劲,今年的数量突然变成了6,000盆,尽管价格相比已经上涨了很多去年,但食材和重量相同,外卖锅仍然比食客便宜一半。以688元的家庭菜为例,有鲍鱼片,牡蛎,蝎子,鹅,鱼肚……记者看到,真空包装的锅,汤和食材被冷冻成锅,公众回家,把锅放到电磁炉上。加热时,您可以吃一顿丰盛的晚餐。

盆栽蔬菜已成为新的宠儿,买卖双方互利共赢。一方面,这是因为餐厅“很难找到桌子”

服务水平的下降和其他因素导致越来越多的人在家吃饭。另一方面,在过去的几年里,餐饮业年底的缺勤现象在增加,聪明的商人希望减轻商店的压力。也希望开拓新市场。

除夕|盆栽蔬菜