中国烹饪协会教育科研发展工作会在京召开

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1127 次

2013年12月19日,中国烹饪协会教育研究发展大会在北京成功举行。来自宁夏工业职业技术学院,顺德职业技术学院,杭州西湖职业高中,重庆商贸高级技术学院,烟台工贸技术学院,北京劲松职业高中,亚洲渔港(大连)海鲜食品有限公司湖北大明药业有限公司,水产技术有限公司,中国料理研究开发中心,北京军区轶事技术培训中心,新疆特色食品饮料开发研究中心等11个机构的负责人参加了会议。会议由中国烹饪协会副秘书长桑健主持。常务副总裁冯恩元出席会议并讲话。

本次会议的主题是基于《中国烹饪协会教育科研机构合作管理办法》。在合作共赢和资源共享的原则下,我们将制定一项全行业人才培养的发展计划,共同探索建立和遵循合作平台的特写。会上,冯恩元副主席指出,在餐饮经济转型的当前过程中,许多高端餐饮企业对公共餐饮进行了考验,企业需要提高市场竞争力,对高技能和创新的需求。人才变得越来越紧迫。作为餐饮业人才专业学院和研发基地,它有责任和义务提高人才的市场应用能力和水平,并专门培养适合当前餐饮业发展的专业人才。行业。为了与当前的经济发展联系起来并与需求联系起来,这是验证“人才就是力量,知识就是力量”的实际过程。

工作会议站点

中国烹饪协会常务副会长冯恩元致辞

中国烹饪协会副秘书长尚坚主持会议

每个人都对教育科研机构的合作模式和共同发展方向提出了计划和建议,并表示需要深刻理解会议精神,落实2014年工作计划,并在教育教学中发挥积极作用,人员培训,产品研发。

展览比赛|中国烹饪协会|桑健