泰国旅游局乐观预估:2019年国际旅客将破4000万

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 641 次

泰国旅游局的乐观估计:2019年国际旅客将突破4000万人

新闻来源:中文海外华文网站发布日期: 2018/7/5 18:01:45

中国海外网络根据泰国《世界日报》的数据,到2018年只有一半。泰国旅游局对此表示乐观。与今年相比,泰国的游客人数明年将增长10%,即超过4000万。带来至少3.4万亿的观光收入。此外,旅游和体育部长威拉斯(Willas)主持了旅游局2019年旅游市场规划会议的整合和制定工作。各部门集思广益,共同制定工作框架和明确方向,统一战线促进了旅游市场的发展。

泰国旅游局局长Yutasa表示,明年国际游客和国内游客的数量将稳定增长。预计国际旅客将为国家财政部带来2.28万亿美元的积分,而国内旅游也将贡献1.12万亿美元。

今年的国际游客人数将在3750至3800万之间,到2019年将达到4000万。国内游客人数也将从今年的1.6亿增加到1.69亿。董事Yutasa说,泰国的旅游收入占该国GDP的11%。继续增长是旅游局的主要挑战。

旅游和体育部长威拉萨(Willasa)也表示,旅游业是驱动泰国经济增长的主要动能之一,它还可以减少贫困,缩小贫富差距。此外,为了泰国旅游业的可持续发展,政府还将大力推广“负责任的旅游业”。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: