三月:韩国5日游已跌破2000元国内线路可能涨价

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 685 次

3月:韩国的5天游价格跌破2,000元人民币。国内航线可能会涨价

新闻:广州日报发行日期: 2009/2/26 11:55:00

韩国首尔滑雪五天特价团从1999元起,台湾西线精华五天团3399元.春节假期产品价格跳水后,东莞旅游市场在三月份刮了特价。在“国家旅游休闲计划”等诸多有利条件的刺激下,东莞旅行社从2月底至3月启动了降价促销活动,以唤起市民的热情。

两千美元可以去韩国滑雪

韩国一直是东莞市民出国旅游的热门目的地。

去年年底,为了提高出国旅游的知名度,东莞的一些旅行社推出了有史以来价格最低的韩国旅游。提前报名春节韩国游,即可享受特惠价2999元。春节游韩国只需3000元不到,报名现场非常火爆,名额被抢。

除了春节期间略高的价格外,假期后,韩国巡回演出立即降价,甚至低于平时的价格。但是没有人认为在即将到来的三月,韩国旅游的最低价格可以降到2000元以下。记者从启动这条线路的旅行社获悉,与市场上普通的韩国旅行路线相比,韩国的首尔滑雪已经“缩水”了五天。目的地仅是首尔,而前往济州岛的旅行却不见了。

但是,参观景福宫,清华大院,清溪川和冲刺秀等经典景点绝对是必不可少的。还有人参炖鸡,海鲜火锅,韩国烤肉,石锅拌饭等。它对公众具有极大的吸引力。目前,韩国特别巡回演唱会已满。

出境旅行路线再次减少

3月的旅游市场不仅是韩国的冰点价格。整个出境游的价格令人兴奋。泰式风格的经典六日游仅需1880元人民币。您可以享受泰国的景点,欣赏泰国的国家风光,体验芭堤雅的海滨度假胜地,并免费升级到五星级酒店住一晚。根据旅行社的说法,与韩国的全面旅行相比,泰国的旅行也很受欢迎,而且剩余座位并不多。另外,为期五天的全新马来西亚马匹和巴厘岛路线的价格约为3,000元人民币,这势必会让喜欢旅行的人们感到挠痒。

在欧洲,价格低于10,000元人民币的路线也颇具吸引力。在欧洲进行为期九天的游览的最低价格仅为$ 8,600。与一般的欧洲航线一万多元甚至两万元人民币相比,8600元人民币可以专注于欧洲精英国家,从南到北自驾车,风景通畅,绝对超值。

最有趣的是台湾旅游的降价。台湾西线的五日游仅需3399元,可以玩士林官邸,台北故宫博物院,101楼,士林夜市,阿里山,日月潭等。目前,台湾游的价格高达元,最低仅为3000元,线路丰富,公众的选择范围非常广泛。

3月国内线或价格上涨

尽管出境旅行的价格下降,但国内旅行已达到冰点价格。假期后,淡季应该有“热流”。特别是,北京华东春节在华东线的人气不足千元,在北京则超过千元。东莞中国旅行社副总经理陈子江表示,3月是“ 3月8日”旅行的高峰,目前的旅行市场好于预期,航空公司很可能会提高3月份的机票价格。在这种情况下,3月,国内旅行价格可能会上涨。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: