芝溪坊商会赴重庆考察学习餐饮酒店业

2019-10-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 830 次

芝xi坊商会去重庆学习酒店业

本报12月18日上午,池西广场商会成员在重庆组织了一次考察团,与重庆的酒店业交流思想,学习先进的经验。彭溪县商务局副局长白庆玉,商务局副局长朱其全,池西广场商会会长张云,商会秘书长兼常务董事丁力商会,柴文彬,商会常务理事和常务理事以及彭溪的餐饮业20多个知名企业主和20多人去重庆视察了重庆餐饮协会,以了解管理,食物更新和传统菜肴的传承。代表团还参观了阿兴吉金刚国际饭店,阿兴吉食品加工厂,第一家住所,毛革泡菜工厂,锦鲤饭店,江北观音桥商业圈食品和红崖东美食街,以及十多个重庆食品和饮料协会听取意见,并一一询问。

“促进澎溪商业,提高本地企业的核心竞争力和服务水平。”在赤溪广场商会成立之初,商会的宗旨就确立了。为了提高核心竞争力和服务水平,我们必须主动走出去,互相学习,交流思想。进入毛革泡菜工厂,宽敞的预留通道使游客可以更轻松,快速地了解整个生产基地。而其绿色的生产基地,国际生产方法,长期发展远景等,让所有人睁开眼睛,让游客叹息:“一个小泡菜比我们能做这么大的生意。目前的水平至少是15年先。”随后,代表团参观了Axingji食品加工厂时,与工厂管理层交流了生产管理方面的经验和技巧。后来,代表团参观了锦鲤酒店的厨房。在听完厨房厨师对锦鲤酒店现有菜肴的详细介绍后,他们品尝了特色菜,使餐饮业受益。视察期间,重庆餐饮协会会员也对鹏溪发表了看法。我特别想知道织西坊。商会工作人员向重庆饭店协会副秘书长介绍了芝熙坊的情况后,该协会副秘书长重庆餐饮尹梦立即表示:“芝熙坊将成为成都的一条狭窄小巷。南京上海的道路,北京的王府井和遂宁的滨江路都有良好的发展前景,我们也应该去至织坊,让我们的会员公司走出去,得到进一步的发展。代表团在与重庆餐饮协会的交流中获得了见识,并拓宽了思路。据了解,消费者不仅关注菜肴的口味,而且还关注其环境和氛围。商会成员表示,他们非常喜欢外出学习。商会的活动,所谓的别山的石头可以攻击玉石,我们不能做井底的青蛙,无知,出去看看更多,增加知识,为自己的发展而增长。赤溪市广场商会会长张云也当场表示,“今后将经常举办此类郊游活动,以提高当地企业的核心竞争力和服务水平。”