京城500家餐厅发放2万张优惠券持券可享打折

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1310 次

(记者严云辉)今天上午,2010年北京国际美食节开幕。记者从北京市商务委员会获悉,今年的国际美食节将持续至5月10日,届时将发行2万张优惠券。市民可以在参加美食节的500家餐厅中享受不同的折扣。

第一批优惠券在上午的王府井新东安广场美食节开幕式上发行。据悉,开幕式将分发10,000张优惠券,市民也可在参与活动的餐厅收到优惠券。

市商务委员会副主任李伟伟说,今年的美食节比去年更加多样化。参与活动的餐厅不仅提供不同的折扣,而且还提供现场烹饪表演和美食文化展览。

此外,东城区,朝阳区和海淀区等七个区县还将在“国际美食节”期间举办主题部分的活动,如“国际美食节”和“食品推广月”。

东城区商务委员会副主任范玉斌说,在东城区举行的“南新仓国际美食节”旨在向中外宾客展示600年来皇家粮仓南新仓文化与美食的独特融合。届时,由着名餐饮公司精心挑选的厨师将在现场展示他们的招牌菜。

因此,2010年北京国际美食节共举办了五场活动:“开幕式”,“聚集中国饮食文化,展示世界饮食风格”和“北京餐饮百强特色”推广活动,“ 2010年全国餐饮业青年工人技能大赛决赛“全面提升首都餐饮业发展论坛和竞争能力暨闭幕式”。

北京美食

——