星座揭秘:12星座旅游带什么回家

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1776 次

12星座旅行计划

“嘿,太累了!”回家旅行,很少有人不累。但是,如果您累了,每个人都不会忘记带些东西回家。否则,人们会问您:“嘿,回来吗?好玩吗?带着驴回来吗?”您不能一次又一次摇头,总是带些纪念的东西!

白羊座

白羊座特别喜欢旅行,并且对能量充满热情。无论您走到哪里,都不会错过可以看到的风景。如果您可以购买自己喜欢的东西,价格将会更高。因此,无论您看到什么“草”,白羊座都希望“尝试一下”,精致的发饰,特色的木雕等等。游览归来后,背着一个沉重的大袋子在地上,足以清理三天三夜。三天后,货运站打了个电话:“你好,货物到达了,XXX寄了三个大袋子,里面有一只爱犬,过来取货!”

金牛座

出行前,金牛座有两个主要问题,必须在开始之前明确定义。首先,确定最具成本效益的路线。第二,去的地方必须有未品尝过的特殊食物。金牛很想在路上旅行(这条路线可能很困难但很划算),四处逛逛三家酒店,安顿下来,然后开始寻找美味的食物。我终于有机会“品尝”,还找出食物的方式,默默地用纸写下来。回家后,我拿出张纸,不由得高兴:“我的烹饪食谱又添了一页!”

双子座

双子座的人头脑呆板,常常对许多新奇事物和新事物感到好奇,并引发了一个进一步探索的想法,灵魂处于不安定的状态。洛伯湖(Lobo Lake)发现了怀疑是鼓的尸体,并真正去看了它。无法到达目的地,还吸引了乌鲁木齐的另一景象,骑马,品尝新鲜的葡萄,抓羊肉和流连忘返。到家后,我以为还没有给我的小女儿准备礼物。我在摊位上买了一个泥玩具。我让那个人刻上维吾尔语,她是一个纪念品。

癌症

癌症爱家,也爱家,所以一旦踏上旅途,只要您在家中使用它们,就会看到各种各样的东西。一两件古董家具,只要非常需要,无论是否方便,商店都必须寄回家。此外,巨蟹座非常怀旧,也很喜欢古代文化旅游胜地,长沙马王堆,陕西兵马俑都是不错的去处。回家后,会有很多兵马俑,当然是假的。

狮子座

阳光明媚的地方是狮子旅行的首选。海滨城市新加坡是前往埃及欣赏另一头大狮(狮身人面像)的好地方。狮子不会带回毫无价值的东西。他们不想显得太小气。精美的宝石最能体现自己的价值。当您回到家时,您一定会感到惊讶。如果有人不屑于宝石,狮子会认为他下次会带回更大更有价值的东西!

处女座

我还没有出发。处女座他回来时已经在考虑带回家。最难以忍受的空手是处女座。如果有任何旅行同伴没有买东西,则处女必须批评人们旅行。不应忘记购买旅游景点的着名景点。到达断背山时,必须将牛仔裤带回家。去曼谷时,您必须购买佛像。当然,有33,354张照片必不可少的一件事,而且有很多很多照片。每次去景点时,都必须用它拍照。如果您错过一个地方,您会感到不完美。

天秤座

天秤座的人是美丽的追求者,具有很高的审美视野和讨厌庸俗的事物。美丽的自然景观,深厚的美术馆和美丽的花园城市是天秤座的向往。也许在山上发现了一块美丽的石头,并将其捡拾很长时间,然后再将其引入。博物馆中的一件艺术品也将深深吸引天秤座,同时不断与管理者保持同步。在讨论工作的同时,在思考,如果可以回过头去找王浩志一个《兰亭序》更好。

天蝎座

天蝎座的人很全面,最擅长安排旅行。但是对于带回家的东西,他们经常根据自己的感觉进行选择。只要他们一目了然,他们就想拥有财产。如果您发现自己在同伴中购买了宝物,那么您的内心就会发痒,您可能马上就拥有了。但是,有些东西被带回家了,但是根本没有用。我不得不安慰自己说:“幸运的是,至少它仍然令人赏心悦目。”

射手座

射手座的人喜欢自由,喜欢自然和户外活动,因此他们热衷于运动和长途冒险,面对各种困难,他们可以保持乐观。探索着名的山名水是射手座的杰作。 (看见珠穆朗玛峰两米必须是射手!)为了找到神奇的洞穴,请不要犹豫,将美丽的旅行衣服弄脏;为了达到峰值,下降几次都没关系。因此,射击者旅行后,除了回购东西外,还带来了很多袋子(血袋,石膏袋)回家(脏污,污渍)。

摩ri座

魔芋对人来说是非常真实的,不会被任意花掉。我希望在旅行时,除了玩游戏以外,还能有其他收获。花在所选位置的钱不是太多。如果您在学习游戏的同时仍然可以工作,那就更好了。所有带回家的东西都有,带回家,叫一个年轻人,每个人都有正确的礼物:儿子的小玩具,父亲的味道,母亲的味道,祖父的特殊手杖……这些特殊的东西普通商店买不到的产品,价格也不贵,而且它们具有异国情调的风格。

水瓶座

水瓶座讨厌克制,追求自由并主张独立,因此,独自行动是大多数水壶的选择。水瓶座具有广泛的兴趣和创造力,因此永远不会走平凡的旅程。您带回家的东西并不稀奇。如果您在丝绸之路上旅行,水壶会寻找途中唐朝留下的瓷器。如果去天山,第一瓶水肯定是雪莲;在长征上与许多人同行,在通往新路的途中,也许也是一个水壶,但也可能不小心抓住了红军的烟斗。

双鱼座

双鱼座温柔浪漫,直觉而艺术。美丽的传说,故事和神话传说使双鱼座梦想成真。去桂林听刘三姐的歌,去普陀山和诸神,然后去三峡。双鱼座将携带一瓶丽江水回家,还将折叠香竹竹子作纪念。在回家的那天,我也会打电话回家,告诉我的家人准备一顿饭。嘿,浪漫的双鱼座带来了一个姐姐或一个英俊的兄弟!

http://web.dzhbsb.com.cn