极端冬季风暴横扫美国致10死上万航班被延误

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 813 次

极端的冬季风暴席卷美国,造成10人死亡,成千上万次航班延误

新闻:中国新闻网发布日期: 2013/12/23 16:56:41

中国新闻社,休斯敦,12月22日(记者王欢)本周末和接下来的几天里,美国大部分地区席卷了强烈的冬季风暴。目前,已有10人被杀,至少5人受伤,数十万使用者被杀。电源(检测)失败。据估计,今年的圣诞节季节,有9千5百万美国人开车或乘飞机飞行,但是可能持续到新年的恶劣天气可能会损害人们的情绪并威胁旅行者。

2

当地时间12月22日报道,美国大部分地区席卷了强烈的冬季风暴。目前,已有10人丧生,至少5人受伤,成千上万的用户断电。据报道,在21日和22日,美国发生了一次以上的航班延误,取消了1598次航班。图为威斯康星州被雪覆盖的场景。

密西西比州地区遭受龙卷风袭击,死因裁判官兰迪格雷厄姆(Randy Graham)证实,由于搬家房屋的风和树木被汽车摧毁,科马马县和加斯博县的三人死亡。密苏里州的一个人在洪水中死于交通事故。此外,在肯塔基州发生了两起车祸,有车辆坠入溪流,炸死四人,当局在另一辆被水淹没的汽车中发现了尸体。阿肯色州有两场龙卷风,至少五人受伤,二十多所房屋受损。冰雪天气严重影响了俄克拉荷马州的交通,事故中至少有1人丧生。

暴风雪给北部平原和中西部带来了冻和大雪,有6千8百万人走在风暴的路上。爱荷华州,威斯康星州和密歇根州西北部的降雪量为8到10英寸。学校提早放假,俄克拉荷马州的大部分地区停电。密歇根州有30万户家庭和企业没有电。

国家气象局表示,自21日以来,大雨,狂风和闪电袭击了佐治亚州,佛罗里达州和南卡罗来纳州,并逐渐移至东海岸的北部。龙卷风和阵风出现在许多地方,一些谷仓的屋顶被砸碎了,大树被炸毁以断开电线。气象学家詹妮弗格雷(Jennifer Gray)说,尽管美国东南部遭受暴风雪袭击,但大雨和更猛烈的风暴正在酝酿中。在恶劣的天气中,有13个州收到了从东德克萨斯州到俄亥俄州中南部的洪水预警。

与此同时,纽约,费城和大西洋城被奇怪的温暖天气所笼罩。 21日,打破了12月的最高气温记录,但在24日和圣诞节,它将迎来寒冷的天气。

根据航班跟踪网站FlightAware,在21日和22日,美国发生了一次以上的航班延误,取消了1598次航班。

美国AAA Travel Company预计,今年圣诞节期间,将有9千5百万美国人乘汽车或乘飞机旅行,但是遍及美国并可能持续到新年的恶劣天气可能会破坏人们的心情并威胁到人们的生活。旅行者的安全。气象部门提醒公众注意气象信息,及时做好预防工作。

吾爱全球签证中心代办美国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://web.uaov.net.cn