500元红包,遨游网用心杯产品大赛评委火热招募

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 814 次

旅游服务的核心竞争是产品和服务的竞争,这已经是业界的共识。

中国青年旅行社集团公司总裁张立军说:““旅行网络”战略的重要方面是加入创意旅行产品。

4月20日,在首届产品设计大赛的基础上,中国领先的在线旅游网站启动了第二届“心杯”产品设计大赛。目前,来自青旅国家网络公司,旅游网异地站的积极参与,近200种“创意旅游产品”脱颖而出。

但是,无论谁拥有好的产品,都有最终决定权,我已经做出了一个简单的决定:您拥有最终决定权。

第二届“心杯”旅游网产品设计大赛公众评委立即被征聘;

[心杯产品摘要]哦

这里不仅有优质的旅游产品,

更多吸引眼球的美容产品设计师

有些孩子可以体验

非洲冒险!

这里还有一个私人订单,

江南水乡,绿人红瘦,印象西湖.

年龄不受限制,仅限于您对旅行的热爱;

无限的资格,限制了您对好的路线的了解;

不受限制的区域,您只能在5月30日出现在旅行社北京办公室的陪审团中;

排名前16位的产品由您决定!

招聘截止日期:即日起至5月25日

招聘人数:20人

法官福利:500元人民币的真实现金奖励!妈妈再也不必担心我无法获得红包。数百条创新的精品旅行路线可让您一窥便知,并享受专为法官准备的独家特惠

法官职责:行使法官的职责,并对[心杯]产品创新大赛的主要产品进行评分

作为高大的法官,您需要:

1,你的年龄:可以成熟60岁,骨干70岁以后,魅力80岁以后,年轻90岁以后,也可以霸道00岁以后

2、1个或更多出境旅行经历:请写下您的第二次旅行经历,并写下不少于500字的旅行经历,并附上照片

3。说出您对良好路线的理解

4。在心脏杯比赛中找到任何路线,并发表不少于100个字的评论。

5,更多详细信息,请点击青年旅游网“杯心”中的链接,开始公开招募法官。快来领取500元法官的红包。

http://www.jajayt.cn