上海创意产业活动周将开幕助推国产品牌远行

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1326 次

美国电影《变形金刚》中的“大黄蜂”能否成为中国挖掘机?答案是肯定的。 “ 2011上海国际创意产业周”将于明晚正式开幕。与主会场同时举行的“红场ZAI设计主题展”以时尚,建筑,当代艺术,环保装置以及艺术和艺术领域的国内外优秀作品为特色。值得一提的是,高8米的昆山第一变形金刚成为上海国际创意产业周的亮点。

它是由上海昊汉产品设计公司和水晶石数字技术有限公司共同创立的为期四个月的“企业形象发言人”。昆山一直是中国百强县中的佼佼者,但它没有自己的品牌。今年7月,上海帮助昆山进行了创意设计,这是借助上海的设计力量帮助昆山改善其工业品牌。三一重工在全球范围内生产机器。他们都用过,但他们不知道它的品牌。因此,我们首先将挖掘机设计为大黄蜂。大黄蜂的手可以移动,也可以站起来,然后射击大黄蜂玩中国太极拳。促销使大黄蜂融入了中国独特的文化。当它在北京工程机械展览会上亮相时,有超过2万人观看人群,第一天的订单就达到6亿。”上海创意产业中心秘书长何增告诉记者:“品牌确实帮助了传统企业树立了令人印象深刻的品牌,上海将培养这样的企业集团,服务于长江三角洲,全国乃至世界,一旦文化成功,经济将依附于后者。更大的力量。”

类似的例子包括上海创意设计团队为浙江熟食店设计的文具产品。 “六,七年前,他们找到了上海的博卢工业设计公司来设计创意文具。其中一种苹果卷笔刀的年产量超过300,000。看起来很有趣。”

上海人熟悉的六神丸也是通过创意设计的崭新时尚面孔。传统的六神丸装在一个小的透明玻璃瓶中。包装不能满足现代审美要求,年轻人越来越不活跃。 “上海指南设计公司帮助六神丸设计了新形状,使其成为口红状的东西。它非常时尚,看起来非常漂亮,而且感觉很好。这东西现在卖得很好,而且还采用了中药的概念。继续吧。”

——