减免签证费多国旅行社入渝揽客

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 840 次

降低签证费跨国旅行社进入市场

新闻来源:重庆商报发布日期: 2013/3/28 12:10:15

重庆商业新闻新闻韩国旅游促进小组向前走去,美国旅游促进局随后到达了这座山区城市。不到两天,就有来自韩国,美国,爱沙尼亚和其他国家“畅销”旅游产品。昨天,《商业日报》记者从促销现场获悉,部分“卖家”是率先参加促销活动的,包括重庆等省市,这将是他们竞争的重要市场。顾客。

简化签证处理渠道

“降低了成本,增加了窗口,缩短了时间,并且更方便了美国。昨天,美国驻成都总领事馆总领事何梦德告诉记者,成都总领事馆每天的签证数量有望翻一番。从一天中的700多个到1,500到2,000份。签证处理费也从三项费用中减少了。过去,申请人必须支付约会,签证和邮费。现在他们只需要支付160美元的签证费,就可以节省80元人民币。同时,打开了诸如填写表格之类的在线快捷方式,签证处理时间从15个工作日缩短为4个工作日。据报道,目前,美国驻成都总领事馆签证通过率超过80%。它可以申请三种签证:旅行,访问和商务。重庆市民必须向成都总领馆申请签证。

记者指出,不仅仅是美国旅游促进组织通过清除签证的“绿色通道”来增强竞争力。此前,韩国政府宣布将从现在起至今年4月30日,尝试对外国乘客实行新的免签证入境系统。 26日晚,来自庆尚北道的相关人士(在韩国被称为“青北”)也在该市举行的旅游促进会议上表示,结合免签证政策,今年将积极推出连接市区和庆北的免费巴士旅行产品,以扩大旅游需求。

推动“主题之旅”以吸引关注

最近的旅行促进小组已经发起了“主题旅行”促销。例如,美国促销团带来了各种旅游产品,例如游学,汽车租赁和自动驾驶旅游;韩国庆北商业集团计划今年扩大大型旅游团,例如旅游团,高级旅游团和企业奖励旅游团。

“重庆市民将来可以乘坐芬兰航空,从重庆的赫尔辛基起飞,然后转移到北欧国家爱沙尼亚首都塔林。爱沙尼亚旅游局全体官员昨天在推介会上说,航空便利交通和“新鲜空气”为卖点,山区城市的人们被邀请去爱沙尼亚旅行。

实际上,在“连锁拳击”背后,外国旅游资源正在争相抢占重庆客源市场的雄心。根据市旅游局的数据,去年,美国访问了270,000名游客,增长了24.6%,而重庆访问美国的只有10,000人,增长了10%。面对巨大的空白市场,美国旅游促进局华东地区代表姚秉霖表示,他们今年已在北京和上海设立了代表处,并将在未来加大营销力度。来自韩国庆北的推广组织计划今年吸引100万中国游客,而重庆也将成为其主要市场。

链接

美国自驾游最低租金为180元/天

在昨天的美国旅游促进大会上,两家汽车租赁公司的负责人向重庆旅行同行推广了美国的“自动驾驶之旅”。据Avis租车公司对外销售经理关文辉介绍,在美国,自动驾驶之旅是在出发前,游客需要将中国驾照翻译成英文,然后到租车官方网站上预订车辆并输入相关信息。在美国,每天24小时出租,每天1天出租。如果您在晚上6点租房,则直到第二天6点才算在内。

在美国租车贵不贵,需要额外买哪些保险?据介绍,相对便宜的两厢车,每天的租金是180元人民币,自付费用包括油费、停车费和路桥费。价格相对较贵的是9座的大型SUV,每天的租金是1500元人民币。租满五天,再送两天。关文晖建议,游客赴美自驾旅游最好购买“三者险”,由于旅程中本身带有意外险,自驾时则无需再买。另外,对路况不熟悉的游客,可租用GPS设备,每天的租金为13.95美元,配有中文语音服务。

由于租车公司的网点覆盖度高,游客抵美后,一出机场就能坐上专车抵达停车场,直接开车体验自驾游。自驾游线路包括旧金山一日游,去金门大桥感受天与海之间的壮丽;去洛杉矶亲近美国西海岸的海滨城市,逛好莱坞、星光大道、迪斯尼乐园等;到拉斯维加斯,在七大人工奇景之一胡佛水坝停留拍照等。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://ios.huayu166.cn