《中国机长》单日票房首次超过,排片率也逆袭了

2019-10-22 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 572 次

前言:国庆节假期还剩下两天,国庆电影的票房大战发生了重大转折。 2019年10月5日,《中国机长》的单日票房首次超过《我和我的祖国》。前者的单日票房为2.46亿美元,后者的日票房为2.42亿美元。

《我和我的祖国》、《中国机长》、《攀登者》于9月30日正式上映。前者的单日票房始终位居第一,而两者仍处于领先地位。自10月2日以来,出勤率《中国机长》已翻过《我和我的祖国》。

10月3日,10月4日,10月5日《中国机长》出勤率连续4天超过《我和我的祖国》。最后,在10月5日,前者完成了“一日票房”指标。后者的超越。 10月6日,《中国机长》的拍摄速度首次超过《我和我的祖国》。

《中国机长》的成膜率为36.8%,而《我和我的祖国》的成膜率为36.5%。不要小看这0.3%。这是一种向观众发出心理暗示的趋势。那些没有时间看三部电影的人可能更倾向于看《中国机长》。

目前,从《中国机长》到《我和我的祖国》的总票房距离不到3亿,因此接下来的12天至关重要。 12天后的10月18日,中国将发行两部好莱坞大片《沉睡魔咒2》 《双子杀手》。到时间《中国机长》和《我和我的祖国》,成膜速率将急剧下降。

如果在12天内未完成批准,则《中国机长》将永远不会有超车的机会。着名的娱乐评论家吴庆功指出,这是《中国机长》的成功,因为它是9月30日发布的最低版本。

关于星数,《中国机长》不如《我和我的祖国》;在超级巨星数量上,《中国机长》不如《攀登者》;从情感上讲,《中国机长》不如《我和我的祖国》;在特殊效果上,《中国机长》不如《攀登者》。

《中国机长》唯一的主导力量是交通明星的数量:安吉拉比,关晓彤,李宪。但是他们太少了,不能发挥很大的作用。 《中国机长》因其紧凑的故事而广受欢迎,并且发生在去年,观众更加共鸣。

《中国机长》演员的表演非常出色,感觉他们没有表演,他们将角色完全融合为一个人物:张含予,杜江,欧浩,袁权,李伟,张天爱,黄志忠,朱亚文,等等。这花了很多功夫。

讨论:您认为《中国机长》和《我和我的祖国》,谁将成为国庆节票房冠军?