9-0拿下S9开门红!Faker致敬小炮,赛后狠话:奉劝你们不要耍手段

2019-10-21 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1767 次

北京时间2019年10月12日晚上8:00,S9全球总决赛小组赛正式开始。第一局是SKT队对阵FNC队。 SKT团队是今年王朝的口号。世界上已经证明,熟悉的SKT团队,FNC团队作为去年S8全球总决赛的亚军,实力自然很强,对决很强,比赛也很棒。

两个团队的B/P结果:

SKT:在命令中:阿卡利(Akali),在野外比赛:盲目,单人:小加农炮,ADC:正义天使,辅助:泰坦

FNC:订单:机长,野生:挖掘机,中等:Ryd,ADC:盖伦,辅助:猫

从阵容上来说,双方都是钟声和口哨声,加仑卡猫,天使和泰坦。这条路一直在不断发展。根本没有杀人能力。很难完成生产线的杀伤工作。我可以玩花。

仅仅开始了3分钟,SKT召集了一个人入侵FNC的旷野。在FNC看到后,他立即打电话给团队,小组战斗开始了。混战中的挖掘机稳定且训练有素,赢得了红色BUFF,但队友的血统已被消耗consumed尽。最后,小炮成功地吸收了鲜血。

双方解决了11分钟。 SKT再次召集了团队。有了双TP,一波五包。在冷却中,FNC一侧的TP无法到达战场。 SKT成功杀死了FNC三人。赢得大龙后,这波问题是FNC不太谨慎,也没有意识到危险。 SKT也渴望找到机会。

时间到了比赛的中期。在此过程中,两支球队之间的摩擦一直很小。大龙周围有各种各样的团体战斗。连续三波并列,Faker的小枪还向老队Bang致敬。推爆炸还杀死了他的队友。但是,那时Faker已经杀死了一个特殊的杀手。网民挡住了帷幕:没有什么不怕,相反的是更多。

在第30分钟,FNC首先找到了机会。盖伦追赶天使。当天使拥有最好的血液时,盖伦的大举动是自大的。他无法杀死天使,但让他输出。这枪使FNC的编队立即崩溃,即使这只猫戴着帽子也无济于事。经过团队战斗,SKT成功赢得了大龙。盖伦的错误浪潮太大了。如果您可以杀死天使,可能会有一些转机。

在获得大龙之后,SKT选择进出。 FNC选择召唤这匹马追逐阿卡利。尽管阿卡利(Akali)被FNC杀死,但SKT已经将水晶推向了中间,而FNC忙于返回。离开SKT,SKT4打5不慌,小枪站在后排的输出空间无限好,FNC没有办法对付小炮,所以徒劳地输掉了比赛。

这个Faker真的很可怕,不要给对手任何机会,手的闪光已经死了,天使的大动作一直保护着Faker,只能说这可能是世界大赛,FNC还有SKT有一些不足之处,而Rekkles已经是自闭症了。

比赛结束后,Faker在采访中谈到了Galen的方式,直接说了一句话AOE:我们SKT准备了很多阵容,并建议大家不要玩花样。

似乎今年的李戈充满了信心,但是哥哥仍然没有大脑支持LPL获胜!