韩国一匹会耍“心机”的马,每当有人过来骑它,就会躺下装死!

2019-10-19 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1308 次

每个人似乎都很熟悉“安装”。也许我们经常在学生时代做这种事情。当我们不想上学时,我们会尽力让自己感冒,假装自己在发抖和故意打喷嚏。为了摆脱它,我骗了父母和老师,但这不只是人类会生病,动物也不例外。不,这匹马没有缺陷!

在韩国的一个农场里,有一匹“世界上最大的马”。它被称为金刚。为什么非常令人兴奋?那是因为每次有人要骑它时,它都会立即掉在地上,抽搐,显示出病态的外观。

然后所有者购买了它。当他想第一次骑它时,它实际上也是如此。他还震惊了所有者,并认为它快要死了。因此,他邀请兽医去看它。非常出乎意料的是,医生说这完全没有问题。这是假装。估计它不像有人驾驶。这也是一匹非常好的马。如果您训练它,它肯定会成为非常好的一种。马。

但是,主人很难骑它,更不用说训练了,即使您想训练它,这家伙真的听话吗?显然不是,但是金刚非常敏感。只要有人秘密地靠近自己,它就会立即躺下并抽搐。更夸张的是,一旦他的主人抓住了re绳,我就无法闭上眼睛,这种举动不太现实,主人非常钦佩。

对此,许多网友说:“这台“心脏机器”并没有拍电影。这真是一个有才华的人。我无法在动物界获得奥斯卡奖得主。我真的很后悔这个无敌的演技。怎么样,小朋友,对吧?所以你怎么看?