最宠粉的男偶像!邓伦连续两年参加米兰时装周,都和当地粉丝合影

2019-10-18 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1793 次

9月底,在初秋的凉爽空气中,一年一度的米兰时装周又来了。邓伦与许多着名艺术家一起再次被邀请到米兰,与他自己的时装一起出演时装周。虽然不是专业模特,但是对于现任邓伦来说,参加高端时尚活动无疑是很容易习惯的。

小编记得,早在去年《香蜜沉沉烬如霜》爆炸之后,邓伦就参加了米兰时装周。年轻的邓伦(Dunren)在展现不同的时尚风格时,并没有忘记与米兰当地球迷互动。还有集体照,如果说参加时尚活动是一种工作安排,那么在小编看来,与粉丝互动并拍照,更是邓伦本人的想法。

在不同的时间到达同一地点。在今年的米兰时装周期间,邓恩(Dunnn)会与米兰当地粉丝合影吗?为此,邓仁本人已给出明确答复。 9月22日凌晨,Dunren与粉丝们合影留念。在照片中,标志性的Dunren站在前面的中间。位置。

在日常生活中,球迷一直是沉默的支持者邓伦。在这张照片中,粉丝们仍然默默地站在邓仑身后。实际上,对于粉丝来说,他们可以在国外。用偶像的静态距离拍摄的照片确实是一个难忘的时刻,值得长时间开心的时刻。

在合影中,邓伦戴着一副黑色太阳镜,看上去帅气而时尚。自然而优雅的微笑足以显示出邓仁的放松状态。入网后,许多粉丝亲切地表达了“邓伦是最喜欢的偶像”。实际上,在小编看来,邓伦在年轻艺术家中也很受欢迎。

今年夏天,邓仁被邀请参加《快乐大本营》的录音。在进入录音室之前,邓伦不仅停止感谢支持的歌迷,还拿出了他的手机和所有人。主动拍摄照片,一样的笑容,后面同样是可爱的粉丝,所以邓伦被称为最喜欢的偶像,但也很有意义。为此,您认为邓伦是粉末吗?欢迎留言。