官宣!广东新疆将战NBA发展联盟球队易建联周琦将碰老东家

2019-10-18 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1999 次

CBA最近宣布了2019 CBA国际篮球冠军杯的安排。 10月18日至20日,比赛将在苏州奥林匹克体育中心举行。除了广东队和新疆队,该队还将拥有NBA发展联盟的毒蛇和传奇队。

值得一提的是,毒蛇队和传奇队这两支球队是在周琦和丁彦之前或曾经效力过的球队。易建联曾经为这支传奇球队效力过短时间。

毒蛇队是火箭的下属团队。传奇球队是独行侠的下属团队。在过去的两个赛季中,周琦为火箭效力时,他经常被驱逐到毒蛇队并代表球队。

关于传奇队,易建联过去曾加入独行侠队时被短暂驱逐到传奇队。丁彦宇航上赛季与独行侠签约后,被驱逐至传奇队。受伤并不代表传奇球队。

2019年CBA国际篮球冠军杯是CBA与NBA之间新的合作形式。在无法与NBA球队竞争的情况下,CBA球队和NBA发展联盟球队也非常有竞争力。一个好方法,因为球队的发展实力也很好,过去很多CBA的外援都参与了联盟的发展。

在之前的新疆队和广东队之间的比赛中,周琦和易建联没有参加比赛,但这是2019年CBA国际篮球冠军杯比赛,因为考虑到比赛已经接近新赛季,所以没有任何事情。病得太重的周琪可能会回来。

关于易建联,他已经被拍照并返回了中国,但是他的伤势还不清楚。如果伤势恢复顺利,他可以踢球。相反,他也可能为广东队效力,但是比赛时间可能有限。