营养又解馋做法简单,5分钟就出锅,比吃肉都香

2019-10-17 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 570 次

食物不仅与颜色,香味,味道有关,而且还与健康有关!经典的中餐,居家风味,时令美食……应有尽有!

生活中的许多孩子喜欢挑食的人,不喜欢吃蔬菜。对于许多父母和朋友来说,这也是最令人困惑的事情。孩子长大后,此时的营养必须均匀。今天,小编教大家,让孩子们多吃蔬菜,即把蔬菜做成小蛋糕,营养和溶液比吃肉更香,而且做法很简单,只需5分钟即可下锅。

蔬菜饼干

每个人都知道西葫芦富含营养,蛋白质,维生素和葡萄糖,胡萝卜素,尤其是维生素C和钙。经常食用它以提高热量和热量,从而增强人体的免疫力。有润肺止咳的功效。今天,我将用西葫芦为每个人做一个蔬菜蛋糕。它既营养又美味,比吃肉更难解决。小编在这里告诉大家,西葫芦不会再炸了。将被炸5分钟,它会很美味。它比肉香,在儿童中很受欢迎。

[成分]:西葫芦,胡萝卜,里脊肉,切碎的葱,盐,十三,油等。

[实践]

第1步:准备西葫芦以除去头和尾,然后切成约0.5厘米厚的薄片,用勺子将每个西葫芦切成圆形,然后挖出镊子。在侧面,所有步骤均已完成并将其放在托盘中以备后用。

第二步:将西葫芦榛子切成小丁,准备一个胡萝卜,切成胡萝卜,准备一块里脊肉切碎,将所有成分放入一个碗中,切成1个鸡蛋。倒入切碎的大葱,加入一匙食用盐,一匙十三香,适量面粉,搅拌均匀,混合并混合成粘稠的形状。

'data-lazy='1'data-height='516'data-width='820'width='820'height='auto'

第3步:应事先将电烤锅预热以刷上油,将西葫芦圈放到上面,在每个西葫芦圈上放一勺蔬菜糊,打开中火,盖上锅盖并煎炸3分钟。翻面后,继续煎2分钟,然后煎至西葫芦的两侧变黄。

'data-lazy='1'data-height='536'data-width='804'width='804'height='auto'

[做一个蔬菜蛋糕小费]

1。不要将西葫芦切得太薄(约0.5-1厘米),切得太薄以至于无法填满馅料。

2。填充物的材料不是固定的,而是根据您的喜好制作的。

3。电烤盘应预先预热,这样从蔬菜中出来的饼干不会油腻,更好。

'data-lazy='1'data-height='518'data-width='782'width='782'height='auto'

西葫芦不再油炸。炸5分钟很容易。很好吃它比肉更香。你学到了吗?这是我带给大家的蔬菜饼干的做法。当孩子不喜欢吃蔬菜时,可以根据此方法尝试这种方法。营养将得到缓解,孩子们会喜欢吃。而且实践仍然非常简单。油炸5分钟后,锅出锅了。它比大鱼更难吃。

——