下一个姚明?16岁的小将火了,身高2米18与詹姆斯儿子做队友

2019-10-17 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1667 次

男篮战胜世界杯后,压倒性的舆论声音再次使中国男篮承受巨大压力。姚明领先的中国篮球改革也可能会受到影响,未来的中国青年篮球人才也将受到关注。但是,最近才华横溢的少年吸引了所有人的目光,就是被誉为下一个姚明的于嘉豪!

最近几天,他在球队的季前赛中首次亮相。观众贡献了16分。从视频中可以看出,他在分组和单打方面都有出色的表现。 16岁的余家豪身高已达2米。他出生于一个篮球家庭。他的父母是于乐平和王富英,这是浙江男子和女子篮球队的主要比赛中心。目前,他的塞拉峡谷中学和韦德的儿子布朗尼扎伊尔詹姆斯都是队友。从他目前的表现来看,未来确实是无限的。

对于新秀塞拉峡谷高中男篮主教练谢瓦利埃(Chevalier)给予了很高的评价,但他还建议喻嘉豪仍然需要提高速度和力量以适应美国篮球的节奏。如果将来可以打NCAA,他的身体状况仍然有很大的优势。此外,他在美国篮球的对抗中长大。这对他的成长也非常有益。他不排除将来进入NBA的可能性。

据了解,不仅于嘉豪,而且中国的许多小球员也在美国训练和比赛。即使中国男篮在世界杯上败北,美国篮球的氛围和环境也可以帮助这些年轻球员更快成长。但是,在接下来的5-10年里,中国男篮仍然有很多好的苗木,这取决于他们能否发挥自己的能力。

http://goverment.seolabs.net.cn