日本女排成中国福星!在美国身上拿两局,力保中国世界杯榜首席位

2019-10-17 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1532 次

北京时间9月22日,2019年女排世界杯第二阶段第一轮比赛开始。继中国女排和巴西女排之后,最受关注的是美国女排和日本女排。由于主办方还安排了决赛,日本球迷希望日本女排能够在美国女排中至少赢得一场比赛,因为日本女排的最后一轮0-3被中国女排横扫。球队第二场比赛只得到10分,中田班级的声音已经开始盛行。对阵美国女排的比赛也是中田久美的救赎战。当然,美国女排的硬实力并不会输给中国女排。日本女排不太可能会感到沮丧。但是,仍然可以进行下一场比赛。如果您赢了两场比赛,您就可以成为中国女排。没想到日本女排能做到!第四场比赛以2-2得分,成为中国女排,但最终美国女排以2-3领先。

日本女排成为中国女排。在第二局中,日本女排以25比20参加了下一场比赛,计算了在美国女排之前输掉的两场比赛。也就是说,美国女排首次输掉了世界杯。在第三场比赛中,然后在第四场比赛中,日本女排完成了25-23的逆转并赢得了另一场比赛。美国女排失去了四局。中国女排以3比2击败巴西并得到2分。日本女排赢得了两场比赛。即使美国女排击败日本女排,他们也只有2分。算上之前输掉的两场比赛,中国女排打进了美国女排,因此日本女排无疑是中国女排最大的幸运星。最终,美国女排以3比2击败日本,但日本女排也完成了任务。

第一支日本女排几乎赢得了比赛。两队的战绩为24-26。真可惜。美国快攻队似乎没有面对日本女排。优势太大,首节德鲁斯11扣2 +1挡,仅得3分;鲁滨逊17扣6得6分,巴赫的表现是最稳定的11扣8 +1挡,得到9分,如果不是因为巴赫在第一场比赛中爆发,美国女排就已经被推翻。日本女排的花更多,古贺佳树第5分,石井幸树第5分。日本女排在这场比赛中似乎没有机会参加下一场比赛。

我没想到美国女排能这么快到达。在第二局中,日本女排以25比22获胜。尽管它们在24-19日被美国追赶,但仍处于危险之中。在赢得比赛后,日本参加了第二场比赛,并以1-1的身份出战。现场的球迷为日本女子排球队欢呼。这是美国女排在本届世界杯上输掉的第三场比赛。这对中国女排很有好处。在前两场比赛中,石川筱野获得10分,石井由纪获得10分。

美国女子排球队的第三场比赛不会是流血的,25-21。巴赫(Bach)这个游戏可以说是神兵。他在一个季度中获得12分,在前两场比赛中获得10分,第三场比赛获得10分。第三局12分,第三局22分,罗宾逊三分10分,洛维三分10分,奥博古9分,美国女排在击败巴赫的比赛中获胜,日本女排的防守已经这是完美的,但可惜的是巴赫的进攻过于尖锐,而美国则以2-1领先。

美国女排第四场比赛以4-0突飞猛进,然后先打出技术暂停8-4,然后以11-7领先,在暂停后,很明显很快就结束了战斗,不能让日本女排再多打一场。如果我们输掉一场比赛,那么美国女排就无法再名列榜首。但是,中田还没有放弃,在停赛之后,她追逐了12-15,然后美国再次将积分打开。 -13日,日本一度追逐19-20、22-23,最后日本完成了25-23的逆转,赢得了第四场比赛,使日本女排在美国女排上获得了两局,美国女排队击败日本女排没有希望对中国女排施加反压力!

第五局决定开始对美国的进攻太凶猛,打出6-1的高潮,决定性的比赛是15分,这个分差一直很难追上,然后打8-2,看起来美国女子排球队已经取得了胜利,最终美国以15-8赢得了决定性比赛。但是,中天九美的任务已经完成。他们帮助中国女排稳定了排行榜的位置。丢球也很重要。美国女排无法理解为什么日本女排很难与之抗衡。曾经,我曾经帮助过郎。

文/颜小白

http://newslist.wwwliaiming2009.cn