西卡谈S9:看好的队伍有三支,uzi是最欣赏的选手

2019-10-16 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1098 次

岁月如like,S9世界总决赛小组竞赛即将正式开始。最近,有关RNG,IG和FPX培训的新闻越来越多。在昨天的现场直播中,前LPL冠军PE队原Sika也谈到了S队和球员的观点。

西卡在现场直播中表示,这场S比赛中有很多强队,包括SKT和FNC这样的球队是LPL的对手,但最乐观的是LPL的三支球队,LPL的三支球队拥有自己的优势和获胜的关键手段。

第一个是FPX团队。作为LPL夏季冠军,西卡认为这支球队的最大优势是其他球队不了解。作为第一次参加S种族的团队,其他部门并不了解FPX的比赛方式和常规。通常,通常可能是获胜的关键。

作为上赛季的S冠军,IG的优势是三核输出。西卡表示,这个版本仍在订购中,而具有较强个人能力的IG团队则更具核心输出的优势,这也是获得良好结果的保证。

这次,RNG对西卡队是一个非常有前途的团队。西卡说,乌兹是他目前对S球员的观察中最喜欢的球员,无论是阵容实力还是小组实力,uzi都能发挥出最大的实力,这就是为什么他们对RNG持乐观态度。

那么您如何看待Sika对S9的分析和预测?希望大家能积极发表评论,您的关注和赞美是作者更新的动力!

http://food.china-uk.com.cn