11人大交易美媒支招篮网,组3方交易,又一4巨头球队诞生

2019-10-15 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1850 次

随着新赛季的临近,联盟的各支球队也已经开始为新赛季做准备。东部新人网最近也开放了训练营。不幸的是,车队的第二任负责人欧文正在接受训练。遇到肘部,导致脸部左侧骨折,这对篮网是一个很大的打击,特别是在前一天的采访中,球队刚刚宣布KD新赛季报销,将全力支持这种疾病。

为此,美国媒体《露天看台》最近也建议篮网提倡三方交易,上赛季争夺25 + 5 + 5比尔,形成了震惊联盟的四大巨人。

扎克巴克利(Zach Buckley)的潜在三方交易涉及活塞,篮网和奇才队的11名球员。

通过三方交易,篮网将获得比尔,斯维亚托斯拉夫-米克鲁克,凯里托马斯和克里斯蒂安伍德;

奇才队将获得Reggie Jackson,Carlisle Lewell,Jarrett Allen,Rodionus Kuruz以及2020年的第一轮选球,2022年的第一轮选秀权以及2024年的第二轮选秀权

活塞接受了丁维迪,约翰哈里斯和戴维斯贝坦斯;

很明显,这是一个对所有三方都有利的交易解决方案。

这笔交易对于篮网来说并不是一笔大的利润,但是现在可以赢了。上个赛季,比尔发挥了职业生涯中最好的表现,场均贡献25.6分,5个篮板和5.6助攻。除哈登外,抢断的全能数据也已成为联盟中最好的得分后卫。

因此,在获得比尔之后,篮网将拥有KD + Owen +小乔丹+比尔的Horror 4巨人。

当然,他们已经支付了所有未来的才华,他们很可能在新赛季中表现不佳,但是他们最初计划在2020-21赛季健康KD之后争取冠军。

因此,他们可以在四巨头之后的明年夏天的自由市场中完全选择新的阵容和配置,从而在2020-21赛季创下冠军。

对于奇才队来说,这样一笔交易是一笔不小的利润,他们确实送走了球队的球星比尔,似乎遭受了沉重的打击,但实际上,在上赛季之后,沃尔玛受伤了,奇才队已经预期该团队将在未来进行重建。

比尔已经在休赛期拒绝了奇才队的早期续约。如果奇才不派全明星控球后卫,他将在清晨和傍晚离开。

通过这笔交易,奇才不仅获得了很多选秀权,而且还获得了雷吉杰克逊(Reggie Jackson)以及卡莱尔勒威尔(Carlisle Lewell),贾勒特艾伦(Jarrett Allen)和罗迪努斯库鲁兹(Rodionus Kuruz)的应有之义。三颗未来的星星。

这使团队将来更加光明。

对于活塞来说,他们在这笔交易中同样获利。坐在双子塔内的活塞已经陷入困境。在两位巨星的领导下,他们没有办法继续取得突破。因此,他们需要更多的即时实力和未来的才能。

因此,丁威迪,约翰哈里斯和戴维斯贝坦斯显然是优秀的候选人。在此过程中,他们还送走了正在承揽巨额合同的雷吉杰克逊(Reggie Jackson),这场战斗是两管齐下的。

当然,他们还需要为将来的选秀权支付足够的费用。

来源

——