【悦读】偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风

2019-10-15 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1472 次

生活不是那么公平。改变航向,顺风将成为顺风。努力工作,坚持不懈,灿烂的阳光将在您身后。生活的起点并不那么重要。重要的是您终于到达了哪里。

B

每个人都像个小丑,打五个球,五个球是您的工作,健康,家庭,朋友和灵魂。五个球中只有一个是橡胶制成的。当它掉落时,它将反弹,这就是工作。其他四个球是玻璃制成的。当它们掉落时,它们会破裂。

C

不要等到想得到爱,学会付钱;不要等到你一个人时,想起你的朋友;不要等到有职位后再努力工作;不要等到失败之后,记住别人的建议;不要等到分离,我后悔不珍惜这种感情;不要等到别人责备,我知道我错了。不要等到腰部充满后,我才准备帮助穷人。不要等到我死了,我才发现我想热爱生活。

D

生活就像乘火车,爱情停下来走走,朋友去停留,有些人下车,有些人在路上,有多少人经过这里,只有亲密的朋友和爱心的人你待到最后。家庭是企业,丈夫和妻子都是企业家。世界上没有仇恨,有更多的人爱它。当您幸运时,您的朋友认识我们。当我们处于逆境中时,我们会认识我们的朋友。生活的真相只藏在朴素和沉闷中。

E

生活太短暂了,为什么你总是生活不快乐?有麻烦是正常的,没有麻烦是不正常的。如果心情不好,不妨去看电影。您可能希望听一首音乐。您可能想唱歌。您不妨打个电话,享受阳光。

F

我们每个人都在说些不开心的事。业务成功,并表示工作压力很大。可以自由地说这条线没有未来。如果没有家人,就找不到合适的人。幸福像足球一样踢,麻烦不像奖杯。实际上,我们拥有的就是我们自己的幸福。我们为希望而战,只失去记忆,幸福是发自内心的。

G

普通人总是指出外部世界的生活快乐,并坚持世俗的身份。一切珍视状态,财产,待遇,声誉等的东西,如果失去了这些,将是沉重的打击,往往你不想生活,幸福和幸福的基础也会被摧毁。如果你这样生活,幸福离我们很远。

H

您不必羡慕拥有它的其他人。如果您努力工作,就会有成功。如果您拥有它,则不必炫耀,因为其他人也在挣扎并拥有它。多一点幸福,少一些麻烦,富人或穷人,地位高或低,知识浅薄或深刻。每天开心的笑声,疲倦的时候睡觉,醒来的时候微笑,生活就是这么简单。

放弃是一种智慧。缺陷是一种好处:当您有六个苹果时,应该将五个带出去给他人。从表面上看,您失去了五个苹果,但实际上却有五个人。友谊与善意。当其他人拥有其他水果时,他们一定会与您分享,您将得到一个橙子,一个梨子,最后您将获得五种不同的水果,五种不同的口味,五种不同的颜色,五个人的友谊。

J

生活是理解,生活是现实中的微笑。生活是跨越思想,使思想平静,对名利和财富漠不关心的障碍。生活要超越未来的障碍。生活是对自己的一种平衡,可以衡量善恶。人生就是要知道自己的价值,可以做什么和应该做什么。生活是通过努力创造幸福。

K

幸福秘诀:8点,12点睡觉;每天至少5页,运行30分钟,对一个陌生人微笑,称赞1个人,说1我爱你;每周至少做一次二次恋爱;每月至少进展一次;每半年一次;每年一名牙医,一次体检;至少一个人值得深爱;至少一个让你坚持的爱好;至少一个梦想成为现实;至少有五个电话会在深夜打扰。

L

经历过很多事情后,他们总是会被理解。就像感情一样,如果您去世了,您将知道如何保护自己。如果您很愚蠢,您将知道该如何坚持并及时放弃。当我们得失时,我们将慢慢认识自己。实际上,生活不需要这些不必要的依恋,也没有任何东西可以留下。学会放弃,生活会更轻松。

M

我们不是完美的人,但是我们必须接受不完美的自己。独自一人时要给自己安慰;寂寞时温暖自己。学会独立,对依赖说再见,对弱小的自我说再见。生活不仅温暖,人生道路不会永远平坦,但只要您对自己有信心,知道自己的价值,懂得珍惜自己,世界上的一切都不完美,就可以面对它从容。

N

突然感到疲倦,生活最终使您无所适从。曾经的自以为是的傲慢消失了,慢慢地以沉默代替了自己。不再是一个女孩,根本不在乎别人怎么说。有时候我真的很害怕只剩下一个人,害怕孤独。有时候我觉得我可以做一个人,不能吵闹,不能炫耀,可以很安静,也很好。

O

生活不能靠心情生活,而要靠心生活。心情就像六月的天气,天气不确定。如果一个人的生活取决于他的心情,那他一定是善变的。他的生活就像风筝一样破碎,随风摇摆,无法自拔。一生最坚强的人会及时调整自己的心态,使心情永远保持积极和充满阳光。被情绪包围的人通常会感到困惑,而心态不同的人通常会很高兴。

P

当您在工作中不自在并且感觉到处都是墙时,是否有必要改变环境?当我对婚姻极为不满时,我总会感到冰雹,您是否有勇气突破围困?当您习惯听话时,您会站起来说“不”吗?一个自信,自力更生的人善于调整自己的生活。

Q

我们经常无法改变别人的意见。只有我们自己才能改变。糟糕的生活不在于他人的罪恶,而在于我们的情绪。改善生活的金钥匙不在别人的手中,要放弃我们的怨恨和叹息,美好的生活触手可及。我们希望主观地过上美好的生活,但我们没有客观地过上美好的生活。原因是我们一直想等别人改善我们的生活。

http://m.yunfeisy.com.cn