手刃恒大!带升班马杀到上流“老铁”这波操作真的666

2019-10-14 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1472 次

刚刚在亚足联冠军联赛中用鲜血和强韧来为无数中国人大喊大叫的京达回到联赛,突然连续第二次失败。这次,他仍然在家。经过三轮无敌(1平2负),恒大在积分榜上的优势缩小到1分,冠军头衔再次燃起。所有人从未想到的是,把恒大提升到目前的尴尬境地实际上是刚刚升职的武汉扎尔,幕后的“大师”就是恒大李铁的老头。

李铁是一个特别直率的人。由于这种直截了当的脾气,过去两年中超级联赛发生了很多事件。由于关键时刻的球,李铁与对手的球童发生冲突。不久前,在申花战役中,李铁被挑出对手的教练席,激怒了孙士林。但是,冲动是冲动的,李铁的情商很高,尤其是在当地教练中处于领先地位的深度交谈艺术。

赛前,李铁赞扬了恒大和卡纳瓦罗两家具乐部。 “我为恒大感到高兴,可以闯入亚足联冠军东亚决赛。我们必须向恒大学习,并希望武汉卓尔打球能完成一天。卡纳瓦罗是我的非常好朋友。他的工作很多要吸引年轻球员进入比赛并不容易。”

事实上,在本轮比赛之前,扎尔已经提前完成了降级任务,他不太可能提前进入亚足联区域。他已经完全进入了“没有欲望”的状态。李铁在比赛前发表的“彩虹屁”声明使许多人认为扎尔可能会给恒大带来一个平稳友好的局面,并减轻联盟的巨大压力。

但是,在球场上,每个人都发现李铁根本不想放水。在整个比赛过程中,武汉的三支线格外稳定,战术思想也很明确,防守反击得到了牢固的贯彻。恒大双线作战中,球队没有处于最佳状态,进攻效率低下,但扎尔抓住了下半年改写比分的机会。焦虑的卡纳瓦罗,一口气就能打出所有可以打出的牌,仍然可以保持胜利。

毫无疑问,这次失败是对恒大的沉重打击。积分榜上的差距缩小到了1点。锦标赛的情况已变得很关键。对于李铁和卓尔来说,这次胜利绝对是一个意外的惊喜,也是本赛季最美丽的战斗。竞选之后,它进一步巩固了第六名的位置,完全超出了“降级”的期望,而李铁绝对是出色的。

但是,比赛结束后李铁仍然很谦虚。 “两支球队之间巨大的实力差距导致了比赛,防守反击打入了进球。这种风格没有前途,但是对手刚刚打完了亚冠联赛。在精神非常昂贵之后,今天是祝你好运,只有两次机会得分,但在恒大队主场获胜,这对我们来说是一种表彰,也是一种荣誉。”

李铁一直有口头禅。 “我们是中超联赛中最弱的球队之一。每场比赛都将进入决赛。”李铁说这是真的,因为这样的声明在每一个动作中都会被执行。 in。低成本投资,几乎没有大企业,没有国际化,武汉要依靠什么?这是艰苦的工作。

数据专门说明了问题。前24发的平均卓尔距离超过108,000米。换句话说,11名主要球员的平均跑步距离达到9000米,武汉扎尔成为了中超联赛前16名中最有能力的球队。跑步来弥补硬实力上的差距,这是李铁的战术思想之一,跑步也是他团队时代最重要的标志。

看看深圳佳兆业,这也是一种新兴的马。该队每场跑约104,000米,两队之间的距离达到4,000米。一次绝望的奔跑,一个懒得奔跑,就像新晋的马一样,结果并没有打开很大的责任。

此外,还有一些令人信服的数据和事实:武汉扎尔的净比赛时间排名是前三名,红黄牌数量最少的球队。此外,武汉扎尔队仍然是中超甲级联赛中唯一的一支球队,也是为客队提供公交服务的唯一一支队伍,就像一条“清流”。毫无疑问,这是李铁个人风格的最好体现:我不喜欢采取额外的动作,我更喜欢纯足球,我用纯足球赢得尊重。

上一次武汉足球在顶级联赛中排名如此高是什么时候?那是武汉足球谷退出中国足球的时代。与那个时代的武汉足球相比,现在的武汉扎尔更加平民化。引进这些大咖啡并没有花费很多钱,而是为培养人才奠定了坚实的基础。武汉扎尔队已经成为中超联赛前16名中本地注册球员最多的球队。这也是令人骄傲的成就。

关于运用技巧和战术的能力,李铁可能没有达到中超联赛中着名的外国老师的水平,但是他将在扎尔这样一个很小的球中达到这样的结果,这同样重要比中超联赛中顶级的外国老师如。李铁无疑是武汉扎尔这样的球队中最好的教练。它是务实,勤奋的,善于管理军队并带领团队走出适合他们的道路。

在这个超级联赛时代,几乎由外国名人组成的李铁和李小鹏支持涂帅的门面,并赢得了越来越多球迷的认可。超级联赛需要越来越多的铁杆来将他们对足球的经验,理解和态度运用到球队中,这可能与外国教练一样。

——