波妞太懂事,拿勺子颤悠仍自己吃饭,咘咘自力更生懒理修杰楷

2019-10-13 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1180 次

很多人曾经认为贾敬文真的太难了。她与丈夫在一起时间不长,她生下了女儿,并且生下了只有一岁的女儿博牛。此外,贾敬文仍然在娱乐界工作。许多人实际上认为她并不容易。当母亲仍然必须工作时,艰苦的工作是不可避免的。

但是从秀洁的两个女儿博牛的照片中,我们发现贾静雯的孩子们确实很懂事,对父母来说也不算麻烦。博牛仍然是2岁以上的孩子,拿着汤匙或发抖,但您发现她正在吃米饭,真的很可爱。

年龄是否很小。吃东西的时候,我冲到嘴里,然后送到了我的嘴里。甚至秀杰也为她拍照,只看着它。我无视我父亲的工作。可以说,尽管贾静雯有很多孩子,但秀洁非常关心自己的家庭,因此,当贾静雯不在家里时,他不必担心孩子的食物,衣服和住宿,因为秀杰会照顾好一切。

贾静雯的女儿薄牛也很聪明又懂事。她很小的时候就开始吃饭。这真的很糟糕。养育孩子的父母认为陪伴孩子最浪费的时间是养育孩子。孩子们会跑一会儿,通常要花几个小时才能吃饭。但是,宝牛非常有意识,吃得很好,而且要非常认真地吃。

您认为宝牛在这个时代是如此明智吗,难道令人惊奇吗?

——