开宝马坐奔驰,看不出你有钱,能开这款车多数是有钱人

2019-10-12 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1006 次

BBA是国内奢侈品牌的一线阵营,但随着中国经济的快速发展,梅赛德斯奔驰,宝马和奥迪已成为街车。即使您驾驶宝马,它也不再是身份的象征。普通农民工主要是想省下几年的钱,开宝马3系,买奔驰C级车也不成问题。因此,今天,当您外出驾驶宝马时,您真的不知道自己有钱还是没有钱,但是大多数可以驾驶这些汽车的人都非常有价值。

菲嫩

指导价:75.00-253.18百万

大众辉腾有一副“大众化的面孔”,似乎并不引人注目。实际上,豪华和豪华感比普通的梅赛德斯奔驰和宝马时尚和精致。起步价至少为7500万,完全是几条普通豪华车的街道。尽管大众辉腾已经停产,但其低调朴实的风格赢得了一些“土豪”。

特斯拉Model S

指导价:79.39-89.39百万

Tesla Model S是中型和大型的纯电动汽车。它具有持久的版本和高性能的版本。它采用四轮驱动方法,电池续航时间为650-660公里。官方公告是0-100 km/h。分别需要3.8秒和2.6秒。续航能力不比燃油汽车差,其价值和性能也不会失去普通跑车。据我所知,购买特斯拉Model S的消费者肯定不仅仅是一辆纯电动汽车。因此,买得起Model S的人相信他们物有所值。

奥迪RS5

指导价:869,800

奥迪RS5是一款硬顶跑车。与普通奥迪汽车的区别在于RS系统主要用于跑车,性能和赛道市场。在功率方面,它配备了2.9T发动机和8AT变速箱,最大爆发力为450马力,最大扭矩为600 Nm,正式中断时间仅为3.9秒。结果全都在赛道上,因此据说开出了300,000-400,000辆宝马,奔驰车,不及驾驶奥迪RS5。

宾利超速

指导价:278.00-435.80百万

就定位和价格而言,宾利飞驰比普通的梅赛德斯奔驰和宝马汽车贵。尽管许多人认为宾利比劳斯莱斯古斯(Rolls-Royce Guth)快,但它的售价为278万辆超速驾驶汽车。所以,但是我一直认为,超速具有古力斯特的力量和价值,即使两者之间的价格差距只有一半,但对于汽车评论家来说,最喜欢拿两辆汽车进行比较分析。驾驶梅赛德斯-奔驰宝马没什么,可以驾驶宾利超速驾驶,这是相当了不起的。

最后,宝马在运行梅赛德斯奔驰。我不知道你有钱还是没有钱。上面可以开的大多数汽车都值得。你同意吗?

http://house.xhqnci.cn