向佐结婚向太上台发言,当她走下台那一刻,谁注意向华强的举动

2019-10-12 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1511 次

最近,《我家小两口》这个程序的受欢迎程度非常高!特别是左和郭碧婷的婚礼现场镜头引起了很多网友的关注。我不知道他们的婚礼现场会发生什么有趣的事情。一起看!

看过节目的网友知道,向左和郭碧婷之间的关系太过支持。因此,这场婚礼是由祥泰举行的。他们在意大利举行了浪漫的婚礼。在现场,他还主动在舞台上讲话。乍一看,他非常重视郭碧婷的daughter妇!

但是在他准备辞职的那一刻,谁注意到听众搬到华强了?他甚至站起来大步向前,甚至伸出手来主动支持祥太,太爱了!

网友们看到这样的场面并不平静,这就是39岁的夫妻!华强虽然很少表达自己的感情,但从细节上可以看出他对湘泰的关注。这次,起床和帮助的主动性也表明了这一点。真是动人!

您如何看待这种减少?欢迎评论!

——