“党旗飘扬爱满滨城”威海民政走进社区开展公益活动

2019-10-12 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1744 次

活动现场

公共网海报新闻威海9月26日(记者胡亚如)9月26日上午,威海市民政局“爱旗宾城党旗飘扬”党建公益活动在重庆市骆驼公园举行。海城社区。威海周边的公益事业,华谊社工,美年达卫生,鑫海社工参加了此次慈善活动。

活动现场

活动现场

上午9:00,公共网络的记者看到现场已经很拥挤。各种公益和社会工作者的工作人员已经开始回答有关公民和社会工作者的宣传以及救援知识的问题。现场还设置了问卷,诊所和心理学。各种主题活动,例如咨询和急救演示。

该活动将通过海报,传单和娱乐活动的形式向该地区的居民宣传营救,地质灾害,家庭医生和其他知识。医务人员还积极传播社区居民常见病和多发病的知识,以提高社区居民的生活水平。对常见疾病和常见疾病的了解增强了自我保健意识。同时,还建立了社区居民沟通交流平台,有效促进了社区居民的参与。

“我的家人住在附近,经常来公园弯腰。这种活动非常好。许多老年人还可以在这里免费获得医疗咨询。他们还可以学习很多他们不了解的知识从活动中也有救援。有更好的了解。”李女士告诉记者。

在这次活动中,威海市民政局将安全卫生知识传到了身边,使居民更好地掌握了安全卫生知识和救援知识,受到了群众的欢迎。

http://network.hsstzdbsxwx.cn