新款奥迪Q5,继续配备2.0T发动机,超四驱动系统2020年中旬上市!

2019-10-10 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 718 次

目前,奥迪正在更新车型产品。无论是新款还是改款,奥迪都希望在未来几年推出更年轻的产品线,更别提奥迪旗下的大量SUV了。虽然Q5在2018年进行了更新,但仍在更新名单中。近日,国外媒体曝光了2021年奥迪Q5真车的曝光,新车对前脸和内部零件进行了微调。它将继续配备2.0T发动机、7速双离合器变速箱和Quattro Ultra4驱动系统。新车预计将于2020年年中正式上市。

0x251C

外观方面,奥迪Q5将会有详细的更新。具体来说,Q5更新了更广泛的中界山部分。重新设计使得格栅看起来更加矩形,看起来像是SUV前面的一个巨大开口。前、中格栅采用熏蒸蜂窝设计。新前照灯设计的内部结构有望改变。雷达系统安装在前杠的两侧,挡泥板可以更新。

0x251D

新车的侧面线条整体更加立体。车顶银色行李架采用全新多辐轮圈造型,体现动感。新Q5机尾缘角度清晰,两侧新LED光源尾灯点亮后非常抢眼,而尾箱车身中部突出的边缘整体营造出更加稳健的视觉效果。

'data-lazy='1'data-height='448'data width='640'width='640'height='auto'>;

在内部,新车的最大变化将发生在中央控制面板上。预计它将使用与新型A4相同的10.1英寸触摸屏设计,多年的最新MI操作系统以及触摸屏+旋钮设计。更大的显示屏无疑是一种趋势。此外,颜色和尺寸会不断更新,更不用说软件更新的MMI信息娱乐系统了。

在动力方面,新车将继续配备2.0T发动机,7速双离合变速器和Quattro超豪华四轮系统。在整个细分市场中,中型SUV是整个汽车行业中最具竞争力的市场,因此大多数汽车制造商的模型几乎每天都会更新。当前没有针对Q5的标准。目前只有两年的模型,但我们预计该模型将于2021年推出,并将于2020年中期发布。

http://tech.sklrf.com.cn