判断一个女人有没有男人疼,就看她的领子是不是经常竖起来

2019-10-09 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1814 次

最初写在三个网格中2011.7.11我要分享

用情感解释故事,并用故事讲述情感。这是一只讲故事的大脸猫。

两天前,我写了一个故事《我家的马桶盖已经三年没有竖起来了,一个“缺”男人的大龄剩女哭诉》,讲述了一个老女人的情感故事。在短短三天内,我收到了超过450,000次点击和许多评论。我认为这可能是邮票。人们有很多痛点。有兴趣的朋友可以去看看原文。

今天,我们谈论的话题仍然是关于女性的。判断一个女人的家庭多年没有男人,看看她家的马桶盖是否直立。判断一个女人是否有男人的痛苦,这是否是一个恩宠,取决于是否经常竖立她的衣领。而且,与看着马桶盖不同,它可能是某人在受伤,反之亦然,这是长期缺乏爱的结果。这是什么原因呢?

让我们看一下,年轻女性坠入爱河,不可避免地与男友亲密,亲吻脖子可能留下爱的痕迹,曾经谈论过爱的年轻人都知道。这个女孩不好意思被其他人看到,所以第二天她会穿高领连衣裙遮掩它。这种可耻的回答是,像桃花一样的年轻女孩,尤其是夏天穿高领衣服的女孩,大多是坠入爱河并受到伤害的妇女。

如果女人是中年人,那么在炎热的夏天她会穿高领的衣服,所以大部分原因不是因为她和丈夫之间的关系很好,而是与年轻人的爱情是如此甜蜜,但是相反,由于长期缺乏爱情,脖子上已经形成了细纹。妇女,特别是中年妇女,如果长期缺乏爱情,那么眼睛和脖子的角就会比同龄人长,就像缺少雨水和肥料,以及肥料的褪色一样。妇女不愿看到这种变化,甚至不愿承认这种残酷的现实,因此她们选择竖立领子掩盖不快乐。

如果仔细观察,会发现还有一个女人也喜欢举起领子。当我遇到一个陌生人或上司时,领导者甚至讨厌将我的整个脸颊藏在衣领中,也不敢直视对方的眼睛。为什么是这样?因为长期缺乏信心!没有给予这种信心的人不是异性!从小到大,没有异性。她甚至对她有一点爱。甚至大多数人都是负面的和可笑的,这使她格格不入。这些女人中的大多数都不足够漂亮,更不用说性感,没有异性恋和内向忧郁的性格了。否则,请考虑一下,一个女人就像一只蝴蝶,当它美丽时,我喜欢在每个人面前展示自己。如果腿又长又白,他们喜欢穿短裙或短裤。脖子又长又漂亮,并且戴了项链。我迫不及待地想在冬天穿裸露脖子的漂亮衣服。只有一个自卑的女人,看起来丑陋,需要一个藏族女人,才会像被褥的人,她会竖起衣领,掩饰自己的头。

说到这三个喜欢竖立衣领的女人,第一个是幸福,男人是受伤的,第二个是长期缺乏爱,第三个是自卑,我从没尝过爱,看看吧。有这样的女人吗?

如果您对我今天要谈论的主题有任何疑问,请随时在评论部分留言以参与讨论。

大脸猫讲故事,明天见!

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

收款报告投诉

用情感解释故事,并用故事讲述情感。这是一只讲故事的大脸猫。

两天前,我写了一个故事《我家的马桶盖已经三年没有竖起来了,一个“缺”男人的大龄剩女哭诉》,讲述了一个老女人的情感故事。在短短三天内,我收到了超过450,000次点击和许多评论。我认为这可能是邮票。人们有很多痛点。有兴趣的朋友可以去看看原文。

0x251C

今天,我们谈论的话题仍然是关于女性的。判断一个女人的家庭多年来是否没有男人,看看她家的马桶盖是否直立。判断一个女人是否有男人的痛苦,是不是一种恩惠,要看她的衣领是否经常竖起。而且,和看马桶盖不同的是,可能是有人受伤了,反之亦然,是长期缺乏爱的结果。这是什么原因?

让我们来看看,年轻女性坠入爱河,难免与男友亲密,亲吻脖子可能会留下爱的痕迹,谈过爱的年轻人都知道。这个女孩很不好意思被别人看见,所以第二天她会穿一件高领连衣裙来遮住它。这种可耻的回答,像桃花一样的年轻女孩,尤其是夏天穿着高领衣服的女孩,大多是坠入爱河受伤的女人。

0x251D

如果一个女人到了中年,在炎热的夏天,她会穿一套高领的衣服,所以大部分不是因为她和丈夫关系很好,而是因为她喜欢和年轻人在一起那么甜蜜,而是相反,因为长期缺乏爱,脖子上有细纹。女性,尤其是中年女性,如果长期缺乏爱,那么眼角和脖子就会比同龄人变老,就像缺少雨水和肥料,肥料也会褪色一样。女人不愿意看到这样的变化,更不愿意承认这样残酷的现实,所以她们选择竖起衣领来掩饰自己的不快。

如果你仔细看,你会发现还有一个女人也喜欢把领子往上提。当我遇到一个陌生人,或者一个老板时,领导甚至不愿意把我的整个面颊都藏在衣领里,不敢直视对方的眼睛。这是为什么?因为长期缺乏信心!不给这种自信的人不是异性!从小到大,没有异性。她甚至对她有点爱。即使是大多数人都是消极和可笑的,这使得她特别低人一等。这些女人大多不够漂亮,更别说性感了,没有异性恋,性格内向阴郁。否则,你想想,女人就像蝴蝶,当它美丽的时候,我喜欢在每个人面前展示自己。如果腿又长又白,他们喜欢穿短裙或短裤。脖子又长又漂亮,项链戴着。我迫不及待地想在冬天穿上裸颈的漂亮衣服。只有一个自卑到极点的女人,觉得丑陋,需要一个藏族女人,才会像一个被子里的人,她会竖起衣领,把头藏起来。

说起这三个喜欢竖起衣领的女人,第一个是快乐的,男人是受伤的,第二个是长期缺乏爱的,第三个是自卑的,而我从来没有尝过爱的滋味,看看吧。有这样的女人吗?

如果您对我今天谈论的话题有任何疑问,请在评论部分留言参与讨论。

大脸猫讲故事,明天见!

本文为第一作者原创,未经授权不得转载

http://services.qiezi100.cn