定了!2019年市区首批15个老旧小区改造名单公布!

2019-10-08 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1095 次

好消息!

旧社区居民负责任的声明和每个地区的筛选确认

2019年城市首批旧社区示范改造社区名单

确认并于几天前向公众发布!

据了解,这座城市是由住房和城乡建设部整修的全国15个试点城市之一。去年,我市在市委,市政府的正确领导下,按照曲江区马坝中铁五局,吴江区原合成氨厂宿舍等9个区进行了试点改革。 “共同创造”的原则。这些社区改造后,管理得到进一步加强,社区环境得到了更新,居民的幸福感和满意度得到了显着提高。

据了解,今年,该市将完成30个老城区的改造。自这项工作开始以来,公众受到了广泛关注,一群老社区业主积极签署了参与协议,并为此付出了诚意。

截至目前,在吴江区,曲江区和钱江区已建立联系并开展前期工作的30个社区中,有20多个社区建立了自我管理小组或选定的建筑负责人,以及10多个社区的租户。已支付赚取诚意的比例超过50%,有些社区已达到100%。其他社区正在加速其付款工作。随着工作的进展,新社区将继续参加宣言。根据成熟的批处理和发布批处理的原则,老城区办公室将正式公布各地区已经成熟的15个社区的名单,并可以推动第一批城市老城区的下一个转型工作。 2019年

公众支付保证金。

市老办公室有关负责人:

经过去年旧社区改造的试点实践,目前的旧城区社区积累了一定的经验,并形成了较为完整的改造模式,有效地促进了旧社区改造。根据今年5月发布的《2019年韶关市区老旧小区示范改造工作方案》,该市提议对翻新项目的基本改进类别的改造资金,应以财政奖励的70%和居民的30%作为补充。原则上,优化项目应以财政奖励的20%和居民的80%作为补充。并在旧社区改造中安装电梯,继续试点市级奖励元/台等惠及老百姓的措施。目前,将公布首批15个示范和转型社区的名单。将宣布15个示范和转型社区的名单。当前的申请工作仍在进行中。只要旧社区的居民愿意改变,他们就可以筹集一定比例的资金。所有人都有机会参与旧城区的示范和装修,并欢迎愿意参加注册的社区居民。

以下是2019年的市区

首批老社区示范改造社区名单

看看你的房子是否在范围内

2019年第一批市区

旧社区示范和转型社区列表

(点击表格可查看大图)

期待这些旧社区的华丽改造!

文字/图片:韶关日报记者袁绍华通讯员高良吉

校对:陈逸文编辑:肖胜阳

编辑:吴一婷