国产造“豪车”,奔驰内饰玛莎拉蒂的脸,不足12万给国产长脸

2019-10-08 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 641 次

说到国产豪华车,可以说许多自主品牌都发布了自己的“豪华车”。这里的豪华车并不昂贵,但是在外形上却被模仿。这时,很多人会想到中泰。作为国内的模仿老板,皮尺的优点是必不可少的,满足了许多人的梦想。今天,我们的主角不是来自众泰,而是来自网民的猎豹车的质量:国产“豪华车”,面对玛莎拉蒂奔驰内饰,不到12万国内长脸。

作为最大的越野制造商之一,猎豹在国内汽车行业中是名副其实的“小把手”,这一次将其新款SUV Maitu引入了中型SUV。新车的正面非常霸气。它使用瀑布式进气格栅。在汽车前部连接大灯的灯条顶部看起来与玛莎拉蒂的前脸非常相似。如果将玛莎拉蒂放置在进气格栅中。徽标非常易于阅读,并且尾部采用了小型后背设计,看起来更具运动感。

舞途的内部也是一个亮点。最初的感觉是坐在奔驰S级轿车中。大型LCD屏幕和仪表板非常坚固。加上大面积的柔软材料和银色装饰面板,更加豪华。在齿轮设计中,它还模仿了非常大气的飞机螺旋桨的设计。座椅部分由真皮制成,主要和前排乘客座椅均经过电动调节。天窗也是大型全景天窗,可提供所有风景的全景。

猎豹之路的引擎也将为您带来惊喜。该发动机是宝马公司开发的1.6T发动机。它的功率可以达到147kW,峰值扭矩可以达到270N.m。它的变速箱与6速手动变速箱和6速手动变速箱匹配。在这里,我可以非常仔细地告诉您,该发动机动力系统非常好,该发动机以宝马的官方内部代号-King Project命名,并且该发动机已经连续八年获得世界十大发动机称号。

新车的价格从11.68万元到15.88万元。这表明新车的价格不到12万元。它购买梅赛德斯奔驰,玛莎拉蒂的脸部和宝马发动机的内饰。可以说这笔交易非常划算。许多网友说,这确实给了中国长远的印象。仔细观察中国近年来取得的进展,我们可以发现许多独立品牌的质量已经超过了许多合资企业,其性能价格比不低于合资企业。我相信几年之内,路上行驶的大多数汽车肯定会来自独立品牌,您怎么说呢?