签证快讯:十年签再添一国 中国以色列双边10年多次入境签证近期达成

2019-10-05 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1999 次

5名来自河南开封的犹太人后裔移民到以色列

据报道,五名20岁左右的中国开封后裔于2月29日抵达以色列,并将在这个犹太州以新移民的身份开始新的生活。这五个女人分别是高义珍,岳婷,李静,李媛和李成锦。他们是土生土长的开封人,他们在当地学习希伯来语和犹太教。他们一到达以色列,便直奔耶路撒冷的哭墙。

《以色列时报》说,移民到以色列后,他们仍然需要通过以色列最高拉比法院的正式conversion依测试。在“ Shavei Israel”组织的帮助下,他们将继续在Jennie Scott Sternen耶路撒冷高级Tora妇女研究中心Midreshet Nishmat中研究犹太教。该组织还将支付他们的生活费用,并在他们准备转换时为其提供支持。 conversion依犹太教后,他们将立即获得以色列国籍。

李静说:“犹太人有着优良的传统和智慧。成为犹太人的一部分是光荣的事情。”她还说,上次来到以色列时,她被缝在了哭墙的墙上。祈祷笔记祈祷能够返回以色列并住在这里。 “现在,我的祈祷已得到答复。”

据报道,开封犹太人社区是由伊拉克或波斯犹太商人在八,九世纪在伊拉克建立的。在明朝时期(公元1368年至1644年),生活在开封的犹太人口可能多达5,000人。今天,经过数百年的同化和异族通婚,开封犹太社区说,仍有约500名C 1000人遵守犹太习俗。

以色列驻华大使海伊达博士在接受采访时表示:《北京科技报》很难成为犹太人。首先,熟练学习和掌握犹太文化不是宗教的扩展,而是犹太人核心价值的体现。 convert依犹太教并不容易。

博士。海依达说,按照犹太人的传统,只有母亲是犹太人,才能判断他是否是犹太人。换句话说,如果您有权返回,则必须根据自己的母亲来判断。因此,从中国的现实出发,(开封犹太后裔)并不符合犹太人的条件。并且没有足够的历史文件来支持它。因此,从犹太人的角度来看,(开封犹太后裔)不是真正的犹太人。因此,有必要convert依犹太教并在有关组织的帮助下返回以色列。