活动报名 | 集邦咨询2020存储产业趋势峰会等你来

2019-10-05 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1961 次

Gangbang TrendForce 4天前我想分享

2019年,全球技术行业正在发生变化,存储市场的竞争也在加剧。除了传统的存储厂商继续保持现有的格局外,中国的新兴存储大国,如长江存储和长兴存储,已经逐渐出现竞争市场,并开始批量生产3D NAND和DRAM相关存储芯片。

就需求而言,除了计算机和智能手机之外,诸如AI,5G,IoT和大数据等技术的飞速发展还带来了爆炸性的数据增长和对存储芯片的大量需求。然而,仓储市场仍然面临拉动货物动能的滞后,供应方的高库存尚未完成。市场很难在短时间内扭转价格。展望2020年,全球存储市场容量和价格将发生什么变化?存储行业将面临哪些新机遇和挑战?为了更快更好地促进存储市场的发展,增强外界对2020年存储行业的深刻理解,促进行业的上下游交流与互动,本届大会主办的“ 2020年存储行业趋势峰会”庞蒂亚克咨询公司的子公司DRAMeXchange将于2019年举行。27日在深圳举行。峰会将聚集存储产业链中的重量级嘉宾以及Pontiac Consulting的集中存储器和闪存核心分析师,讨论2020年存储市场的新趋势和新变化,并详细解释全球存储行业的宏观经济环境。市场动态和技术演进趋势。分析行业的未来驱动因素和应用机会,并为相关公司提供战略前瞻性参考信息,以便在动荡的市场中为产业链找到新的机会。

有关会议的更多信息,请单击“阅读原件”

TrendForce是一家全球高科技行业研究机构,涵盖存储,集成电路和半导体,光电显示器,LED,新能源,智能终端,5G和通信网络,汽车电子和人工智能。公司在行业研究,政府行业发展规划,项目评估与可行性分析,业务咨询与战略规划,媒体营销等方面积累了丰富的经验。它是高科技企业的行业分析,规划评估与顾问。咨询和品牌推广的最佳合作伙伴。

有关业务合作,请致电:0755--2101

加入吉邦工业交流集团,

收款报告投诉

2019年,全球技术行业正在发生变化,存储市场的竞争也在加剧。除了传统的存储厂商继续保持现有的格局外,中国的新兴存储大国,如长江存储和长兴存储,已经逐渐出现竞争市场,并开始批量生产3D NAND和DRAM相关存储芯片。

就需求而言,除了计算机和智能手机之外,诸如AI,5G,IoT和大数据等技术的飞速发展还带来了爆炸性的数据增长和对存储芯片的大量需求。然而,仓储市场仍然面临拉动货物动能的滞后,供应方的高库存尚未完成。市场很难在短时间内扭转价格。展望2020年,全球存储市场容量和价格将发生什么变化?存储行业将面临哪些新机遇和挑战?为了更快更好地促进存储市场的发展,增强外界对2020年存储行业的深刻理解,促进行业的上下游交流与互动,本届大会主办的“ 2020年存储行业趋势峰会”庞蒂亚克咨询公司的子公司DRAMeXchange将于2019年举行。27日在深圳举行。峰会将汇聚存储产业链重量级嘉宾以及集邦咨询内存和闪存核心分析师一起探讨2020年存储市场新趋势、新变化,详细解读全球存储产业宏观经济环境、细分市场动态以及技术演变趋势,深度分析行业未来的驱动因素和应用商机,为相关企业提供战略性前瞻参考信息,以期在波诡云谲的市场中为产业链寻找新的机遇。

了解更多会议信息,请点击“阅读原文”

集邦咨询(TrendForce)是一家横跨存储、集成电路与半导体、光电显示、LED、新能源、智能终端、5G与通讯网络、汽车电子和人工智能等领域的全球高科技产业研究机构。公司在行业研究、政府产业发展规划、项目评估与可行性分析、企业咨询与战略规划、媒体营销等方面积累了多年的丰富经验,是政企客户在高科技领域进行产业分析、规划评估、顾问咨询、品牌宣传的最佳合作伙伴。

商务合作咨询请致电:0755--2101

加入集邦产业交流群,