感触很深的一段话,内涵深刻!

2019-10-01 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1803 次

一个*时间将是最具有欺骗性的,但它也将使您知道,这个世界上没有任何东西可以丢失。离开风景,留下生活就是一切。待在最后的人就是合适的人。

两个*必须在所有事情上大胆,在逆境中保持冷静。走自己的路,听取别人的建议。生活就像一场戏,为他人或为自己而表演。大多数人都在考虑改变世界,但很少有人想要改变自己。

第三,我不是不能遇见更好的人,但因为我已经有了你,我不想遇见更好的人。我不是说我不会被别人吸引,但因为我已经有了你,我觉得没必要再被别人吸引了。我不会爱上别人,但我知道如何更加珍惜你。在一起不容易。即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,那也是我最珍惜的。第四,我们总是如愿以偿地喜欢一个人,但最后我们常常发现我们只是被自己感动。我想,也许在一厢情愿中没有爱情,只有廉价,所以我们会那么痛苦。

'style='border-width:0px;border-style: initial;border color: initial;width: 600px;display: block;'data-lazy='1'data-height='476'data width='640'width='640'height='auto'>;

五 * 喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。六 * 心中欢乐,面带笑容;好好珍惜每一段感情,无论是亲情还是爱情,因为世界这么大,我们能遇到并且走到一起真的很不容易。好好的珍惜别人,好好的爱护自己,不拿自己的情绪去责怪别人,不拿别人的错误惩罚自己。

七 * 一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。八 * 有些人一生相见,却无心爱恋;而有些人无缘再见,却一生想念。

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='758' data-width='640' width='640' height='auto'>

九 * 在意谁,才会讨厌谁。嫉妒谁,才会背后说谁。有时间花在别人身上,不如花时间使自己更好。十 * 不付出就不会有回报,这么简单的道理,谁都懂?为什么还有这么多穷人?因为懂道理的人太多了,做到的有几个?别抱怨成功太难,是你做不到而已,别抱怨社会不公;是你没能力而已,别抱怨出身不好,是你懒人没懒命而已!

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='1136' data-width='640' width='640' height='auto'>

十一 * 总有一个人的名字不能碰,哪怕只是无意中遇到其中的一个字,也会想起那些往事。十二 * 被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值。

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='426' data-width='640' width='640' height='auto'>

十三 * 不爱的理由有很多,忙,累,没感觉,不合适,为你好,而爱的表现只有一个,就想和你在一起。

十四 *?总有那么一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='486' data-width='640' width='640' height='auto'>

十五 * 当脾气来的时候,福气就走了!人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤人是最愚蠢的一种行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大。水深则流缓,语迟则人贵。我们花了两年的时间学说话,却要花数十年的时间学会闭嘴。可见:说,是一种能力;不说,是一种智慧。十六 * 姑娘,你那么努力,不是为了嫁给世俗传说的如意郎君;你那么优秀,不是为了给娃当个娘就算了,你从不欠别人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样。

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='702' data-width='640' width='640' height='auto'>

十七 * 好多话忍着憋着后来就懒得说了,好多事失望多了后来就不在意了,就是在一次次失望过后突然想通了。十八 * 机会对于任何人都是公平的,它在我们身边的时候,不是打扮得花枝招展,而是普普通通的,根本就不起眼。看起来耀眼的机会不是机会,是陷阱;真正的机会最初都是朴素的,只有经过主动与勤奋,它才变得格外绚烂。

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='598' data-width='640' width='640' height='auto'>

十九 * 没有比记忆中更好的风景,所以最好不要旧地重游。二十 * 你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人也许会离开。所以你要乖,要长大,不再张口就是来日方长,而要习惯走人茶凉。